ID работы: 5474206

Сдерживая обещание

Гет
R
Завершён
551
автор
Jane Karsen бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 58 Отзывы 220 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты Альфа, — сказала ведьма и посмотрела на Питера, который только что подошёл, в то время как стая пыталась с ней договориться и разойтись по своим сторонам, чтобы никто не пострадал. Питер предлагал сразу убить ведьму, чтобы больше никому не портила жизнь, но Дерек и Скотт только посмотрели на него, как будто перед ними стоит сумасшедший. Хотя они и так считали оборотня сумасшедшим психом, но он не обижался, привыкнув к их осуждающим взглядам. Сам же Питер не стал их отговаривать, решив посмотреть на старания Дерека, уже зная, что план провалится, и тогда точно кто-нибудь пострадает. И когда план племянника действительно провалился, Питер сам решил выйти из тени и убить эту ненормальную ведьму. Та, видимо, приняв его за Альфу так называемой стаи, посчитала оборотня угрозой. Сам взгляд, направленный на неё, говорил за него. Старший Хейл повернулся к Скотту и Дереку и развел руки, мол, смотрите, сама ведьма считает меня Альфой. А не вас, недоумков. Тем, конечно, не понравилось такое заявление, и они зарычали, сверкая своими глазами, показывая, кто здесь на самом деле Альфа. Питер только закатил глаза на показушничество оборотней и снова обратил свое внимание на ведьму. — Лестно слышать такое от тебя, милая, — сказал Питер, приближаясь к ведьме и выпуская когти. — Я был когда-то Альфой. Пока мой собственный племянник не разорвал мне горло от уха до уха. — В тебе сильный волк, — сказала ведьма и выпустила свою силу, направив её на Хейла. Питер не успел увернуться от удара, но смог убить ведьму, успев выдрать ей глотку. — Сука, — произнёс Питер, посмотрев на свою кровавую руку. Скотт подбежал к ведьме и проверил пульс, убеждаясь, что та мертва. Дерек же хотел высказать своему дяде все, что о нём думает. Он повернулся к тому месту, где должен был стоять Питер, но увидел маленького мальчика, так похожего на дядю. И только висящая одежда на нём говорила, что это на самом деле был Питер. — Вот это мы попали, — сказал Скотт, подойдя к Дереку и посмотрев на мальчика. А Дерек лишь думал, что же делать ему со всем этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.