ID работы: 5474226

Жизнь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
      

***

Что ж… Пожалуй начну с предисловия. Главная героиня - Миса, демон убивший пару тройку миров, романтика для нее - сопли, а дружба и вовсе - без комментариев. После убийства мира, последнего для нее, ее вызвали на суд высшие силы.

***

— Миса, собственной персоной. Зачем потревожили? — спросила чуть дрожащим, но своим дерзким голосом. — Потревожили? Люди, слышали? Нам сопля, убившая пару миров спрашивает, — смеявшись, сказал грубый низкий голос. В это время они находились в огромном зале, где судили демонов за непослушание или же нарушение правил. Довольно темное местечко, не из самых приятных, особенно для Демона. Могли отправить в тот или иной мир или убить, но об этом чуть позже. — Ты не забыла правила? Ты уже 6-той раз попадаешь сюда. Вообще-то за твоё преступление надо бы посадить за решетку в самый нижний круг ада, но… Мы решили просто изгнать тебя из Преисподней, — не смотря на черствое сердце Мисы, оно вздрогнуло, она уж хотела начать истерить, но была в немом шоке. — В…в смысле «изгнать»? — Мы отправим тебя в другой мир, если быть точнее в мир людей. Пакуй чемоданы, дорогуша, ведь ты уже не вернешься не в Преисподнюю, ни в ад.       Преисподняя это что-то вроде мегаполиса, в котором живут демоны всех мастей, только не Миса. Теперь, когда ее изгнали, ей придется собирать чемоданы и ждать такси в один конец к порталу. Изгнание демона — величайший позор, поэтому наша изгнанница поедет ночью.

***

Площадка возле портала. 01:15

***

POV Мисы. — М…мне...Не с…страшно.. — чуть ли не плача, хриплым голосом пробурчала Миса. Она дрожала будто перед казнью. Казалось, что перед тобой не демон, просто девушка. Надев рюкзак, девушка расправила крылья и... Влетела в огромный, будто черная дыра, бездонный и мрачный портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.