ID работы: 5474226

Жизнь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Первая встреча

Настройки текста
Демона вытолкнуло из портала, словно из пушки. Летя камнем вниз, она была без сознания из-за нахождения в портале, который пагубно влиял на существ её вида, и не могла очнуться. Она проснулась в непонятном месте пахнущим спиртом и разными медикаментами, запах стоявший в комнате был похуже чем в аду. POV Мисы. — Ммм...Какого черта? — сонным голосом прохрипела я, — ГДЕ Я!? — как только я хотела вскочить моя голова стала раскалывается, словно грецкий орех. И я тут же отрубилась. POV Мисы. Проснулась девушка, как вы уже догадались, в больничном отделении... С небольшим сотрясением мозга. Так как будучи демоном она не чувствовала ничего ни боли, ни радости, ни обычных человеческих чувств, Мису это ошарашило. Но увы и ах, она попала в мир людей, и посмотрим, как она будет справляться с этим дальше. Проснулась она от приятного запаха в скромно обставленной комнате. Сняв холодный компресс со лба, и потихоньку встав с кровати, она пошла на запах. Очутившись в светлой кухне, она увидела стоящую за плитой девушку. Миса ходила как мышь, поэтому, когда она подошла к девушке та ненароком испугалась. — Аааа! — вскрикнула девушка и по рефлексу чуть не дала с локтя "мышке", но вовремя остановилась. Перед Мисой стояла темноволосая не высокого роста стройная девушка, с карими глазами, чем то они были похожи. Наша же Миса тоже не высокого роста с темно-каштановыми волосами, которые переходили в белый цвет на концах, глаза переливались то темно зеленым, то карим. Обе девушки были довольно схожи в телосложении. Так как в Аду тело Мисы не совсем, такое как у людей, она ужаснулись, вскрикнув вместе с незнакомкой. — Фууух.. Напугала, — облегченно вздохнув, сказала девушка. — Господи! ЧТО С МОИМ ТЕЛОМ!? — Хм... Ничего… Да, есть пару царапин, но ничего серьезного… — ГДЕ МОЙ ХВОСТ!? И....РОГА!!? — Хвост..? Рога...? Слушай, с тобой точно все порядке? Сильно головой приложилась? — непонятно смотря на демона, сказала незнакомка. Миса подбежала к зеркалу и успокоилась. — Фууух...Я уж думала все еще хуже будет.. Жаль рога попали, — грустно рассматривая свое отражение, пробубнила Миса. — Лааадно..Как тебя зовут? — спросила подошедшая незнакомка. — Миса, — с небольшим недоверием ответила демон. — Никогда не слышала такого имени, но… Не обычно! — А тебя? — Элис, — и в этот момент она светилась от счастья и тепло улыбалась. Они сели кушать приготовленную Элис жареную индейку и плов. Разговорились о том, о сем, не заметив, что наступил вечер. Разговор теперь уже подруг прервал звонок в дверь. — Ты ждешь кого-то? — спросила Миса. — Да нет вроде бы… — подходя к двери, ответила Элис. Открыв дверь, она вспомнила, что ее друг обещал зайти, увидеть, кого занесло к его подруге. На пороге стоял довольно таки красивый паренек лет 19, до его широких плеч почти касались его темные волосы, а зеленые глаза поблескивали. Сказать, что Миса была в шоке от увиденного, ничего не сказать, правда из носа кровь пошла. Понравился видимо или магия. — Миииса... У тебя кровь из носа идет... — Миса? — переспросил парень. — Да! Кенни это Миса, Миса это Кенни — мой хороший друг. — П-приятно познакомится, Кенни, верно? — вытирая платком кровь, сказала Демон. — Угу, — кивнул он, подозрительно смотря на девушку. Они стояли молча еще минуты 2, пока голос Элис не нарушил тишину. — Чаю..? — Не откажусь, —ответил Кенни. Весь вечер они провели за столом, слушая истории Элис, но между Мисой и Кенни было какое-то напряжение. Теперь Демона тоже начало, что-то беспокоить в парне. В это время Элис рассказывала анекдот, и совершенно случайно двинулась локтем чашку Мисы с горячим чаем. Та завопила, будто её режут. — Агх, твою налево! — ее глаза стали ярко-красными, клыки чуть заострились, она уж хотела, накинулся на Элис, но быстро поняла, что на нее странно не побоюсь этого слова "пялятся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.