ID работы: 5474226

Жизнь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
(Ну я ленивая жопень. Гыг. Меня озарило короче.)

***

POV Миса

***

Воспоминания были размыты.. все было так хорошо, но сквозь пленку фантазии я почувствовала острую головную боль. "Это сон.. Нет, нет." Я не могла пошевелиться, чуть зажмурившись от яркого света я приоткрыла глаза. Изображение был мутным, но определенно точно я могла сказать свое местоположение. "Где я? Пахнет медицинским спиртом, белая простыня, пикающие приборы где-то рядом с больничной койкой. Больница, черт я ненавижу это место." Зрение пришло в норму, после осмотра палаты я заметила двух людей. Я начала потихоньку вставать поправляя волосы. - Кх.. - Со скрипом села на кровать. Разговор тех двух прекратился, после чего они посмотрели на меня. Это были Кенни и Деймон. Они встав с кресел подошли ко мне. - Ну как, ты в норме? - обеспокоенно спросил Деймон. - Да. Спасибо. Где Элис? - Она... - Кенни опустив голову посмотрел в сторону другой койки, где делала Элис. К ней и были подключены пикающие приборы. - Что собственно произошло? - откашляашись я посмотрела на взволнованных парней.

***

POV Миса

***

- Ты упала в обморок когда ушла в сторону леса, Слава богу ты была недалеко и мы успели найти тебя до темноты. - А Элис.. отравилась. При чем какой-то дрянью, которую никто кроме нее не ел. - Ох, черт. Подожди. Разве после того как я ушла в лес Кенни.. Ам. Ладно, ничего. - Что..? - покосившись на меня спросил Кенни. - Это сейчас не важно. Тебе лучше ещё поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.