ID работы: 5474226

Жизнь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Подай салфетку

Настройки текста
Примечания:
После того как Миса и Кенни пропали из виду, Элис решила переодеться. Девушка залезла в палатку, открыв сумку, начала выбирать себе одежду. — И что мы тут делаем? — спросил Деймон, забравшись в палатку. — Хочу переодеться, вылези, пожалуйста, — улыбнувшись, ответила Элис, копошась в сумке. — Давай я помогу, — томно прошептал Кофе, обняв девушку сзади. Молоко вздрогнула. — Д. давай я сама, — дрожащим голосом прошептала Элис. Просьбу подруги парень проигнорировал. Его руки скользнули по лифчик купальника. Девушка взвизгнула, ибо руки парня были холодные, — Х… Холодно… — Прости, — дрожащим, от нетерпения, голосом промолвил Деймон. Его агрегат уже упирался в аппетитную, по его мнению, задницу Элис. Пока Элис была в замешательстве, Дэймон же не стал медлить. Парень начал массировать грудь девушки, целуя её шею. С губ девушки сорвался тихий стон. Это очень понравилось парню. Он хотел услышать больше. Резко поставив девушку на четвереньки, держа ее за шею, что бы та не встала, Дэймон шлепнул ее по заднице. Девушка вскрикнула. Кофе стянул трусики с Элис и вновь шлепнул девушку, но более нежнее. От этого Молоко громко вздохнула и прикусила губу. От этого парень возбудился ещё больше. Пристроившись сзади, Кофе стянул с себя штаны и вошел в девушку. В ней было тепло и довольно-таки узко. Из-за этого парень томно выдохнул. Сначала он был нежен. Он медленно двигался в Элис. Но темп наростал и Элис стонала все громче. И вот время кульминации. Выкрикнув имена друг друга они оба кончили. Словно разряд тока по всему телу. Обесиленно девушка упала на живот, а парень рядом с ней. — Элис. тут в общем. — тяжело дыша, говорил парень, — я кажется. случайно… кончил на твои волосы… — Что?! КАК?! — вскрикнула девушка и начала осматривать свои волосы. Не найдя ни капли белой жидкости, она взглянула на смеящегося парня, чья ладонь была как раз в семенной жидкости, — Идиот! — закричала она, на что парень ее поцеловал. — Подай салфетку, пожалуйста, — улыбнувшись, попросил парень, указывая чистой рукой на сумку. (Мхмх. Ну теп, вдохновение пришло, Молоко лови проду~)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.