ID работы: 5474250

Странный вечер

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжёлый день

Настройки текста
День в Аврорате выдался тяжёлый. Тина очень устала… Чтоб отвлечься, она решила пойти в бар. Хоть там она сможет расслабиться… Наколдовав себе выходное платье, она постучала. Ей открыли. -Здравствуй, Тина. -Здравствуй, Кнарлак. В его баре собирались самые отчаянные преступники магического мира. Тина не раз узнавала многое именно от него. Сегодня же, она пришла сюда отдохнуть… Она подошла к барной стойке. -Рюмку веселящей воды, пожалуйста.

***

Я благотворно её выпила, но на меня это слабо подействовало. Я уже собиралась заказать закуски, как ко мне подсел непонятный мужчина. Он был сильно пьян. От него несло алкоголем так, что нос и глаза резало. Я не обратила на него никакого внимания… Он же не один здесь такой… Но, с ним дела, судя по всему, состояли иначе… Он пристально разглядывал меня… — Милочка, ты сегодня одна…? , — Сказал он, заплетаясь. Выпитый алкоголь давал о себе знать.- Как тебя зовут? Я Нэйт. -Ээээ… Извините, а вы вообще кто? -Да что ты, не бойся… Я ж нескольких волшебников за раз как-то… Не успел он договорить, как я вспомнила, что задержала его пару месяцев назад… -Ээээ… Мистер МакНайт? -Дорогуша, разве мы с тобой знакомы? — Он ещё пристальней начал разглядывать меня…- Так это ты, Голдштейн! Та человечина, что чуть меня не засадила?! .....................................................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.