ID работы: 5474250

Странный вечер

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грейвз

Настройки текста
Грейвз как ни странно, тоже решил после рабочего дня пойти в бар. И, как бы это не было странно, в тот же, что и Тина.

***

-Вот! Сейчас я тебе отомщу, жалкий Аврор! Мужчина начал замахиваться на Тину. Тина достала волшебную палочку. Персиваль вошёл. Всё его внимание было устремлено на происходящее. -Эй, здесь запрещено устраивать дуэли! — Кричал эльф-бармен. Не медля, Грейвз пошёл спасать сотрудника. И не важно, что он устал. Тем более, Тина девушка, а он джентльмен. -Всё хорошо, она просто устала меня ждать.-Абсолютно спокойно произнёс он. -А ты ещё кто? А… Грейвз… Так это твоя баба? -Я её спутник. Да, дорогая? , — Грейвз тихо шепнул: «Подыграй мне, если не хочешь, чтоб он нас покалечил». — А вам не следует так выражаться в присутствии дам.- Добавил он серьёзно. -Милый, -Начала тихо Тина… -Может, закончим этот неприятный разговор? Воцарилась тишина… -Нет уж, я доделаю то, что начал! -Нэйт поднял палочку. Грейвз тоже поднял палочку. -Эй, я же сказал, никаких дуэлей! -Тогда, я сделаю лучше…-На лице Нэйта появилась злобная ухмылка… Он кинулся на Авроров… И начал забирать палочки… -Теперь, вы не сможете никому навредить! Все посетители отложили свои дела и воодушевлённо наблюдали за дракой. В итоге, неуравновешенного посетителя задержали. *** Тина и Грейвз вышли из бара. Уже ярко светила луна. Пора было расходиться по домам. — Спасибо вам за всё, мистер Грейвз.- Тина улыбнулась.-Вот уж точно не думала, что вы окажетесь в том же баре… — Да ну, зачем так официально… Можете называть меня Персивалем. — Пожалуй, я предпочту Грейвза. Они попрощались, и разошлись. Знала бы Тина, что это была их последняя встреча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.