ID работы: 5474291

Часть Крипипасты

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 "Жизнь в Крипипасте" Привет. Если ты меня знаешь, тебе будет не интересно это читать. Но если нет, продолжай.(Прим. от беты: Хотя и так и так продолжай читать) Я — Сара. Мне 18 лет. Раньше я жила в Крипипасте. Да, ты не ослышался. Я жилА. Сейчас я могу только навещать их. И то они меня не заметят. А из-за чего, я вам расскажу. Где я нахожусь? Всё какое-то тёмное. Слышу голоса... Я проснулась в какой-то комнате с кожаным диваном темно-коричневого цвета, на котором я развалилась в позе звезды, также здесь существовало два кресла идентичных дивану, неплохая плазма на стене, рядом с картинами в алых тонах(Прим. беты: Я надеюсь, что это краска). Но все это портили темные, ободранные обои. Эх... в этом мире нет ничего идеального... Рядом со мной сидела девочка лет восьми, в "миленьком" розовом платье по колена и распущенными коричневыми волосами. Она была вся в крови, и сидела с плюшевым медвежонком в руках. -Тебе помочь?-спросила я её.-Ты вся в крови! -Ха-Ха-Ха! Помочь? Мне? Это тебе нужна помощь. -А зачем она мне? -Затем что если тебя увидят раньше времени, то ты станешь фаршем. В прямом смысле. Они тебя убьют, перережут на мелкие кусочки, потом в мясорубку, а уже потом съедят. Но скорее всего тебя с большем апетитом съест Джек.-ответила девочка. -Кто такие «Они» и кто такой «Джек»? -Узнаешь. ПАПА СЛЕНДИ, ОНА ПРОСНУЛАСЬ!!! Сюда вышел какой то монстр. У него была белая, как только что выпавший снег, кожа, одет в чёрный похоронный костюм, лысый, а ещё у него не было лица! -Сара, сейчас я познакомлю тебя со всеми.-говорил он. В комнату с важным видом Аля: "Я император, а вы мои поданные! Поклоняйтесь мне, холопы!" зашел парень лет двадцати, в белой, точнее, она когда-то была такой, толстовке, со следами крови, черных брюках и таких же кедах. Лицо меня насторожило больше всего. Иллюзия полного отсутствия век, что делало "очи" ещё более похожими на глаза психа, хотя кажется, куда уж больше? Вырезанная улыбка от уха до уха, из которой лились две тонкие струйки крови... Да, его вид внушает страх, говорит о том, что он хочет меня убить... За ним зашли еще четыре человека, лица которых либо полностью, либо частично были скрыты масками. Когда-то давно я лазала в интернете, рассматривая страшные картинки, и наткнулась на их изображения. Мне даже удалось узнать их имена: Тим Маски, Тикки Тоби, Худи и Медсестра Энн. Они были одеты не так "вызывающе", как Джефф, не считая Медсестры. Платье у нее, конечно, какое-то слишком кароткое... Хотя... У всех разные вкусы. С таким же успехом со мной познакомились еще семь человек(Прим. беты: "человек"): Клокворк, Бен Утопленник, Кукловод, Сплендер, Трендер, Оффендер и Джейн Вечная. Причем как только Джефф заметил Джейн, у них моментально началась словесная перепалка, которая потом перешла в физическую... *Некоторое время спустя* Оказалось, ту девочку зовут Салли. Она со мной познакомилась, думаю, теперь я должна рассказать что-нибудь о себе: -Я – Сара. Но меня можете называть как хотите. Я могу быть Сарой, Александрой, Сашей, Алекс, Алекса, Сырок, Сушка и Шура. Мне 16 лет. Живу теперь с вами. Внешность – видите. (Она выглядит так: рыжие волосы до пояса, голубые глаза, не плохая фигура.) Потом мне показали мою комнату, которую я опишу в следующей главе, ибо лень. Я легла в кроватку и уснула.                   

<center><center>

</center></center> Проснулась я утром и увидела над собой Эльфоподобного. Он ржал. В руках его была... Зубная паста... Погодите! Я подбежала к зеркалу и увидела своё лицо... Точнее не своё лицо, а лицо какого-то усатого мужика. -Беги...-сказала я Бену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.