ID работы: 5474291

Часть Крипипасты

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Кстати комната Сары была вся чёрно-белая. Белая кровать, белый стол, белый шкаф и белый подоконник. А чёрными были пол, потолок, обои и конечно же ноутбук.)? Эта эльфийская жопа послушно смылась, а я за ней. Пока я бежала всё Беново творенье слетело с меня и попало на бедняжку Клокворк. -За что?!- выкрикнула она. -Прости!-орала я на бегу. И вот я наконец-то его поймала. -Что же мне с тобой делать?! Может быть в унитазе смыть?! Или забрать колпак?!-ругала я Бена. -Это фигня! Вот если забрать его баночку, то это будет потеря потерь!-сказал мимо проходивший Джефф. -Пошли искать баночку, Бен!-сказала я и потащила наверх бедного эльфа. Я зашла в его, заросшую мусором и пылью, комнату и сразу нашла банку. "Как? Он же её прячет! " Спросите вы. "Легко!" отвечу я. Не так трудно найти банку в коробке "Секреты Бена! Не открывать!" и с запиской "Баночки здесь нет!". Интересно, что же внутри? Это была обычная банока, а внутри была какая-то чёрная х*йня жижа. Мне стало интересно и я - горе выжившая, попробовала это. Вдруг всё стало радужным. Ноги начали подкашиваться, но у меня были такие классные ощущения! Вдруг ко мне подбежал кровавый единорог и я на него села. Прокатившись на нём по дому я спрыгнула и сорвала какую-то висячую ткань и завязала на шее. Потом я стала искать палочку и метлу. Найдя всё это я собралась лететь в Хогвартс. Но вдруг в это место зашла улыбочка. Да, да! Просто улыбочка. Она начала на меня орать, но я её не слушала! Я хотела использовать свою волшебную палочку но не успела. Меня огрели по башке чем-то тяжёлым. *как всё это происходило в реальном мире* POVДжефф. Я возвращался домой с охоты. Как на зло забыл Смайла. Зайдя в дом, я слегка приах*ел. Вокруг всё разбросанно, бардак, по дому бегает Сара со шторой на плечах, с карандашом в руке, на швабре и орёт " Единороги захватили мир! Я лечу в хогвартс!". Я начал на неё орать, но она направила карандаш на меня. -Авадаки...-хотела сказать она но я ударил её стулом по башке и она отрубилась. И что я Слендеру скажу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.