***
Пот крупными жемчужинами скатывался с тела юной девушки, она что-то невнятно шептала, её губы дрожали. Такана резко поднялась и распрямила грудную клетку. — Ханна, тебя опять мучают кошмары, да? — девочка дотронулась до лица девушки, заинтересованно смотря в её голубые глаза. Маленькая ручка грела кожу, то ли своим природным теплом, то ли этой заботой. Её детское лицо так напоминало того парня с зелеными глазами, который так заботливо справлялся о самочувствии Ханны. Девушка улыбнулась, и её маленький комочек счастья не заметил фальши в вишневых уголках губ. — Немного. Но это не страшно… — ответила Ханна, нежно поглаживая руку на своей щеке будущей сестры. Из головы никак не выходил этот сон. И почему такое происходит так часто? Ей словно не везёт! Да ещё и это прикосновение. Мурашки пробежали по спине, когда Такана вспомнила, как тёмный силуэт нежно провёл пальцем по её губе. Но, выкинув эти мысли из головы, Ханна напомнила самой себе, что он сделал потом…***
Нанами сжимала в руках красивый браслет, он приятно искрился в лучах восходящего солнца, они грели спину, проникая сквозь окна. Мысли Момодзоно крутились только около своего сна. И почему ей приснился именно тот день? Ведь это было так… давно… Женщина помнила, что тогда делала всё не по своему желанию, а по чужому, все те движения и слова… Почему?.. Бывшая богиня сидела напротив зеркала в полный рост, её лицо покрывали мелкие морщины, волосы почти потеряли свой блеск, на шее пульсировали вены, и лишь глаза всё так же светились жизнью. Прошло почти двадцать лет… Когда же Акура найдёт тот самый эликсир? Долго Нанами не протянет. Она ведь всего лишь человек. И Момодзоно это знает… Но бывшая богиня не могла ничего сделать. Она, как и все люди, в скором времени, постарев, умрёт. Нанами вздохнула и быстро одела браслет, невольно опять вспоминая, как Томоэ сжал её челюсть и зло прошипел: «Не смей больше даже поднимать руку… как она. Ты вызываешь только отвращение.» Только сейчас Момодзоно явно понимала, о ком говорил дикий лис. Но всё же, спустя столько лет, его слова и тот взгляд ранили её душу пуще прежнего… Странно, но в те времена он относился к ней очень даже хорошо. Да, его настроение всегда было… холодным, чёрствым и каким-то диким. Но это было уже после его спасения, когда бывшая богиня путешествовала в прошлое. И даже имея к ней чувства, лис так поступил. А имел ли он вообще чувства к ней? Этот вопрос мучает Нанами уже который год… Она запрокидывает голову и закрывает глаза, ощущая такое родное тепло. Кровавый Король так несвойственно ему нежно покрывал её шею поцелуями. То прикусывал нежную кожу, то мягко проводил языком, заставляя женщину неизбежно подрагивать. — Нанами, дорогая… — шепчет он ей тихо, на ухо, обжигающе. И в женских руках оказывается маленький бутылек. Нанами смотрит вопрошающим взглядом на демона. Он же только улыбается. — Акура, как? — точно зная содержимое, губы начинают дрожать, её трясет. — Ты… Убил кого-то? — мужчина сжимает губы в одну линию, настроение моментально меняется, взгляд сосредотачивает и, ещё раз коснувшись рукой её плеча, отходит назад, жёстко говоря: — Пей. Бывшая богиня мотает головой. Но внутри червяк всё же пробирается глубже. Даже если и убил, так почему бы не выпить? Прошлого ведь не изменить? Но… Конечно, не совсем. Момодзоно знает это не понаслышке. А хотя, какая разница? Наивная девочка испарилась семнадцать лет назад, когда Акура сделал ей предложение, а эта вечная доброта, когда слуги Ситатэру безжалостно убили их ребёнка… Нанами прикусывает губу, но всё же открывает бутыль и залпом выпивает содержимое. На вкус, как вода, ничего особенного. Только всё плывёт перед глазами. — Акура? — зовёт Момодзоно своего мужа, в очередной раз смотря в его пленительные омуты. Иногда она иногда думала о том, что могло бы произойти с ней, выбрав она лиса. Но сейчас, ощущая такие тёплые руки на своей талии, его бархатный голос, Нанами в который раз убедилась, что сделала правильный выбор. — И всё же, Акура, как? — спросила он с недобрым огоньком в глазах. Может она и поступила неправильно, эгоистично и мерзко, но… Она очень хотела жить. А перспектива умереть, будучи человеком, не радовала её вовсе. Ах эта чертова совесть, никак не даст покоя… — Тебе нужно поспать… — говорит мужчина, хватая её тело в сантиметре от пола. Нанами закрывает глаза, падает в пропасть сна, в мелкое забвение на несколько часов. А Кровавый Король ухмыляется, держит её крепко-крепко. Она его. А он её…