ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Власть будет моей!

Настройки текста
Анастасия, нынешняя Хатидже, вернулась в гарем, девушки начали распрашивать её, о чем Хандан и она говорили наедине:       -Что же, твоя сестра сказала, теперь ты Хатидже! Ведь так? - с некой иронией в голосе спросила наложница. Настя посмотрела на них со злостью и закричала:       — Нет, никакая я не Хатидже, меня зовут Анастасия. И никак больше. Запомните это раз и навсегда.       — Успокойся – засмеялись девушки – не тебе решать на счет имени. Настя подошла к своей сестре:       - Зачем ты сказала им наши имена? - обратилась Анастасия к сестре.       — Настя, успокойся. Ты не слышала чего сказала Дженнет и Хандан? Будешь слушаться, будет и власть.       — Хатидже, пойдем со мной, вечер близко. - позвала девушку Дженнет Калфа. Анастасия пошла за Дженнет. Пока они шли Настя попросила:       — Дженнет, пожалуйста, я буду тебя слушать, только не называй меня Хатидже. Насколько я знаю, девушек Повелитель именами называет. Пусть он и мне имя даст.       — Ладно, раз слушать будешь меня, Анастасия, я согласна. ***       - Мне кажется вот это платье тебе подойдет. Как оно тебе?       — Да, очень красивое…       — Ну, что же, готовься, потом к Султану Ахмеду пойдешь. Анастасия была одета в роскошное красное платье, от нее пахло ароматом жасмина. Но она не знала главного — в этот момент к повелителю, готовилась Александра–Ясемин. Ее готовила Сафие:       — Ясемин, ни слова Хатидже, о том, что ты будешь у Повелителя. Все поняла? - проинструктировала Султанша наложницу.       — Да, Госпожа, - смущенно проговорила Ясемин.       — Замечательно. Теперь пойдем со мной, опередим Хатидже. Ясемин и Хатидже вышли из покоев и направились к Ахмеду. Хатидже была очень грустная, она не хотела идти по Золотому пути. В Греции у нее был возлюбленный, но она вспомнила слова Хандан Султан: «Здесь, я обрела свою новую любовь, этот дворец стал моим домом». Ясемин же забыла про то, что Хатидже ее родная сестра и жаждала власти:       — Отныне, я — Ясемин. Я добьюсь в этом дворце всего, чего не добьется Хатидже. С этого момента мы не сестры, а соперницы. И сделаю я это ради любви, ради власти. Как бы раньше я не любила сестру, с этого момента, она — мой главный враг в гареме. Сестры увидели друг друга в двух концах коридора.       — Что ты тут делаешь, Александра? - поинтересовалась хатун у сестры.       — Я тем же самым вопросом задаюсь, Хатидже. Что тут делаешь ты? - ответила та вопросом на вопрос.       — Меня позвал сам Повелитель. И дверь на сегодня, открыта только для меня, сказала Анастасия, приподняв гордо подбородок. В этот момент, Настя быстро забежала в покои и поклонилась, увидев Повелителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.