ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запретная любовь.

Настройки текста
- Тихо. Нас могут увидеть.– прошептал Искендер - Зачем мы туда идём? - Махфирузе, тот сад будет нашим секретным местом. Я буду передавать тебе письма через твою служанку– Гюльнихаль. - Хорошо, Искендер. Только пообещай мне, что ты никому не скажешь о нас. Иначе тебя в темницу бросят, а меня... - Махфирузе, госпожа моя, конечно. Никто об этом не узнает. Искендер поклонился Махфирузе и ушел в корпус. _______________________ –Хюмашах, давай я поговорю с твоей матерью– Сафие Султан. И с Повелителем тоже могу поговорить. Пожалуйста. – Зульфикяр, не надо, ты же знаешь, что если ты будешь зятем моей мамы, то хорошим это не закончится. - Хорошо, Госпожа, я пока подожду. Но Вы станете моей женой. Зульфикяр развернулся и ушёл. __________________________ –Фахрие, моя любимая, хорошо, что мы сегодня с тобой встретились. – Мехмет, как я давно тебя не видела. Встречались бы мы чаще. – Ты поговорила с Валиде? – Да, но она не хочет пока об этом слышать. Нас могут заметить вместе. Поэтому возвращайся домой. ________________________ Девушки возвратились в свои покои. Они думали, что останутся незамеченными, но слуги Сафие узнали про Махфирузе. А слуги Хандан про Хюмашах. Фахрие же, осталась незамеченной. Хадан пришла к Сафие, чтобы угрожать. Ведь где это слыхано, что Госпожа Великой Османской Империи встречалась с Хранителем Покоев? – Сафие Султан, доброго вам вечера. Что же вы за своими детьми не смотрите? Хюмашах с Хранителем покоев встречалась– Зульфикяром. – Хандан, ты лучше за своей дочерью присмотри. А то как с Искендером в саду встречаться– ничего. А Хюмашах с Хранителем покоем не может встретиться? Возможно это дело государственной важности! – Сафие, я смотрю, ваши слуги не дремлят. Только знайте одно, что моя Махфирузе ни с кем сегодня не встречалась. Пора бы слуг сменить, а то все мне служат. Хандан развернулась и ушла к себе в покои. Она позвала Махфирузе, потому что не ожидала такой новости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.