ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

И что это значит?

Настройки текста
-Матушка, Вы меня звали? Хандан сидела около камина нервно покачиваясь от гнева. - Махфирузе!- закричала Хандан.- Почему я узнаю о том, что ты гуляешь с Искендером от Сафие?! Ты можешь мне это объяснить?- продолжала кричать Хандан. К ней в ноги бросилась Мафирузе, только чтобы ее мать не рассказывала Повелителю о случившимся. - Матушка, простите меня. Искендер со мной не по этому поводу встречался. Он хотел сказать, что... Наступила минутная пауза. - И что же он хотел сказать?- спросила Хандан с ехидством, понимая, что дочь ничего умного придумать в данный момент не сможет. - Он хотел сказать, чтобы... - Может ты договоришь, Махфирузе? Девушка заплакала, она не смогла ничего придумать. Ей пришлось раскрыть тайну Искендера и ее самой. - Он хотел сказать, мама, что очень любит меня и никогда не придаст, потому что я его госпожа. Одна и навеки. Хандан была в ужасе от таких известий. Конечно, она была готова к таким новостям. Но чтобы ей сказали об этом так прямо, она даже подумать об этом не могла. - Вы же тоже любили, мама. Запретный плод - сладок. Разве вы хотите зла своей дочери? Я не прошу разрешения на брак, я не прошу ничего, просто дайте мне быть с этим человеком. - Махфирузе уйди в свои покои. Я видеть тебя не могу- снова закричала Хандан. Махфирузе поклонилась и вышла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.