ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты забыл нас

Настройки текста
-Где мой сын?! Вы что, языки проглотили?! Отвечайте! -закричала Кёсем. — Госпожа, Ясемин Султан… она взяла Мурада, чтобы прогуляться с ним по саду. — Почему вы позволили это сделать?! Без моего ведома, в покоях, даже муха пролететь не должна. Кёсем побежала в сад. — Ясемин, как ты посмела? — Что я посмела? Мы гуляем с Мурадом. — Ты должна была спросить меня, хочу ли я этого. Я обрушу дворец на твою голову, если ты ещё раз так сделаешь. Чтобы в мои покои даже не входила. Эти угрозы услышал Ахмед. — Кёсем, почему ты так разговариваешь с Ясемин? Кто тебе позволил? — Но, Повелитель, она зашла в мои покои и ушла с Мурадом гулять. Я об этом ничего не знала. Что, если с Вашим наследником что-то произошло?! — Кёсем, не смей так больше разговаривать с Ясемин. Никогда. Чтобы я этого не слышал. Тем более с Мурадом ничего не случилось. Возвращайся в свои покои. Кёсем взяла Мурада за руку и они пошли во дворец. -Мурад, сынок мой, я тебя никогда не брошу. Не оставлю одного. А вы, -обратилась Кёсем к служанкам-если с моими детьми что-нибудь случится, отвечать будете головой. Как вы осмелились отпустить Мурада с Ясемин?! — Госпожа, мы не можем уследить за всеми троими, нас всего лишь двое. — Вы еще жалуетесь? Хорошо, я найду вам помощницу. Тем временем Хандан, Фахрие и Махфирузе уезжали из столицы. Им приготовили кареты и они отправились в путь. — Ясемин, пока у нас нет Валиде, управлять гаремом будешь ты. — Ахмед, спасибо, я очень рада. В гареме ничего не произойдет без моего и твоего ведома. Кёсем была у себя в покоях, её служащие не спали. — Кёсем Султан, наш Повелитель назначил Валиде. — И кто же это? — Ясемин Султан. — Быстро он от меня отказался. Если бы не дети, давно бы меня уже не было в этом дворце. Отнесите Повелителю вот это письмо. -Слушаюсь. *** Повелитель, Ахмед. Как же так? Ты забыл свою Госпожу, забыл. Когда-то, попавшая в этот гарем Анастасия, была тебе дороже матери. А теперь, я, Кёсем, твоя любовь всей жизни, стала не нужна. У тебя появилась она, она—Ясемин. Ты прогнал из столицы свою мать— Валиде Хандан Султан, ты забыл меня—Анастасию-Кёсем. Ты забыл наших детей: Мурада, Михримах и Баязида. Теперь у тебя есть Ясемин, её дочь—Шах Султан. Мы для тебя уже никто. Оставайся с ней, с Ясемин. Она дороже нас. Мы для тебя никто. Теперь наши дети стали моими детьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.