ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор с Ясемин

Настройки текста
— Повелитель, Кёсем Султан передала Вам письмо. — Давай его сюда. Повелитель пробежал глазами по строчкам и бросил письмо с балкона, разорвав его. — Передайте Кёсем Султан, что в этом дворце её никто не держит. Она может уехать с Михримах куда захочет. — Слушаюсь, Повелитель. Слуга направился в покои к Кёсем Султан. — Госпожа, наш Повелитель просил передать, что Вы можете уехать с Михримах Султан, если захотите. — Так просто отсюда я не уеду. Я буду здесь до тех пор, пока смерть не придет за мной. Я никогда не брошу Баязида и Мурада. Можешь идти. Кёсем была в ярости, она направилась в покои к Ясемин. — Кёсем, как хорошо, что ты пришла. — Ясемин, если ты стала Валиде это не значит, что тебе все дозволено. — Ну по крайней мере власть гарема у меня. И что же я сделала на этот раз? — Ахмед. Ты сделала так, что теперь только ты в его сердце есть. Тебе это с рук не сойдет. Ты ответишь за это. — Кёсем, ты просто ревнуешь. Сначала была ты в его сердце, теперь я. С этим ничего не поделаешь. Эпоха меняется, правда ты даже не успела насладиться властью. Можешь идти, Кёсем. После этого разговора прошло несколько месяцев. У Ясемин родился мальчик— Мустафа. Ахмед и Кёсем снова воссоединились. Султанша снова ждала ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.