ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Защита матери

Настройки текста
Прошло 3 дня. Михримах выздоровела. Екатерина вышла из покоев Ахмеда. Она сразу поднялась на этаж фавориток–для неё там была подготовлена комната. Кёсем, как только узнала о том, что Екатерина вышла из покоев Повелителя, сразу же направилась к Ахмеду. Она не стала спрашивать разрешения и сразу вбежала в покои. -Ахмед, тебе все равно, как твои дети, как твоя сестра, мать, как Ясемин? Ты развлекался с этой рабыней 4 дня. –закричала Кёсем. -Кёсем, как ты смеешь разговаривать так со мной? Кто тебе позволил? -Я сама себе позволила. Твоя дочь–Михримах болела, пока ты развлекался с наложницей, с этой рабыней. -Она не рабыня, Кёсем, теперь она такая же как ты, как Ясемин. Султанша разозлилась и бросилась к Екатерине в покои, на этаж фавориток. Войдя в главные покои она увидела Екатерину, которая говорила о ночи с Ахмедом: -Сначала, мы смотрели с ним на звёзды. Потом он мне новое имя дал—Фатьма, на ушко мне прошептал. Знайте, девушки, теперь я Фатьма, Фатьма Султан. Даже Кёсем мне не ровня. -Правда? Не ровня я тебе? Очень зря, что я появилась здесь как раз в то время, когда ты это сказала. Стража, в темницу эту рабыню. Не кормить не поить её. -Стража! Стража! Не смейте, я фаворитка Султана, не трогайте меня. -Вот девушки, так будет с каждой, кто встанет у меня на пути, будете в темнице крыс и мышей развлекать. Кёсем вернулась в свои покои. -Эдже? -Да, Госпожа. -Позови Михримах, я прогуляться с ней хочу. -Конечно. Эдже привела Михримах. -Доченька моя, иди ко мне моё солнышко! -Мамочка, мы гулять пойдем. Кёсем кивнула головой и взяла Михримах за руку. Они вышли из дворца и направились к конюшням. Кёсем приготовила подарок для Михримах: белого жеребенка. -Михримах, этот жеребенок твой, когда ты и он вырастите, обязательно будешь на нем кататься. -Спасибо, мама. Он такой красивый! -Кёсем! -Ахмед? -Почему ты заперла Фатьму в темнице? Мне надоело это, ещё одна твоя выходка, детей ты больше не увидишь. -Мне обидно, Ахмед. Сначала у тебя была Ясемин, теперь Фатьма. Моих детей, меня ты забыл. Тебе не страшно, ведь в один день, ты можешь не увидеть нас? -Что ты такое говоришь, Кёсем? -спросил Ахмед. Кёсем ничего не ответила, она склонила голову и слеза скатилась по щеке. -Отец? -Да, Михримах. -Не обижай маму, я её люблю. И никому не позволю так с ней поступать. Ахмед выслушал Михримах и ушел в свои покои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.