ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссылка в Старый дворец

Настройки текста
-Фатьма, как ты? С тобой все хорошо? -Да, Повелитель. -Больше тебя никто и пальцем не тронет. Даже Кёсем. Раз тебя больше ничего не беспокоит иди к себе. Фатьма ушла на этаж фавориток. -Позовите ко мне Кёсем. Немедленно. Кёсем пришла. -Ахмед, -Кёсем, как ты воспитываешь своих детей? Почему Михримах так себя ведёт? -Она защищает свою мать, она сделала правильно. -Правильно? Она надерзила мне, её отцу и её Повелителю. -Она всего лишь защитила меня. А ты, Ахмед, снова с девушками развлекаешься. -Я Султан, мне дозволено. Не тебе, Кёсем, решать, кто в моих покоях завтра вечером окажется. Кёсем опять стерпела выговор Повелителя. -С Вашего позволения. Кёсем развернулась, но Ахмед её остановил. -Нет, Кёсем, с этого дня ты будешь жить в Старом дворце, детей ты с собой не заберёшь, поедешь одна, даже дочерей здесь оставишь. -Ахмед, как… -Я всё сказал Кёсем, собирайся, ты уезжаешь. Кёсем хотела всё высказать Ахмеду, но он Султан. И если она это сделает, то никогда не увидится с детьми. Султанша пошла искать утешения у самого близкого человека во дворце. -Валиде, извините, что не предупредила Вас о приходе. -Не беспокойся, Кёсем, проходи.–ответила Хандан Султан. -Ахмед ссылает меня в Старый дворец, он сказал, чтобы я даже без дочерей уезжала. А если я сопротивлюсь его воле, то никогда детей не увижу. Повелитель больше не хочет меня видеть, как раньше, я никто для него. Я стала обычной девушкой. Что мне делать, Валиде? — Спросила Кёсем плача. -Кёсем, за что же тебя ссылает Ахмед? -Я наказала девушку в гареме. -За что же ты её наказала? -Она говорила, что Ахмед навсегда её и я не ровня ей. -Кёсем, уезжай в Старый дворец, я обязательно поговорю с Ахмедом, он поступил не правильно по отношению к тебе. Но он не может быть только с тобой, пойми это, будь достойной, выше этого. -Вы тоже не понимаете меня, Валиде. Кёсем резко встала и вышла из покоев. Она сразу отправилась к детям. -Мурад, Баязид, Михримах, Касым. Девочки мои, Гевхерхан, Атике. Я уезжаю в Старый дворец, я оставляю Вас здесь с Эдже. Она позаботиться о Вас. -Мама, почему ты уезжаешь? -спросил Мурад. -Так надо, сынок, так пожелал Ваш отец, наш Повелитель. -Мама, не уезжай! -воскликнула Михримах. -Девочка моя, я не могу не уехать. Мои Шехзаде, мои Султанши, я очень люблю Вас. Я скоро вернусь, не скучайте без меня. Кёсем обняла всех своих детей и отправилась в Старый дворец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.