ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шанс на жизнь

Настройки текста
Ночью, Ахмед разбудил Мурада. -Мурад, прости меня, ты правда хочешь увидеть маму? -Да, отец. -Пойдем со мной. Вместе с Шехзаде они отправились в Старый дворец. Они приехали под утро. -Мурад, погуляй пока со служанками в саду. -Хорошо. Повелитель сразу же пошёл в покои Кёсем. Султанша не спала, сегодня она не смогла уснуть. Она стояла на балконе, любовалась закатом, вспоминала о детях. -Кёсем, Кёсем. Госпожа обернулась и увидела Ахмеда. Она равнодушно посмотрела в его сторону. -Прости меня, Кёсем. Дети по тебе очень скучают. -Я тоже скучаю по ним, Ахмед. Только тебе всё равно, ты приехал сюда, чтобы они не трогали тебя с вопросами обо мне. -Это не правда, Кёсем. -А что же тогда правда, Ахмед? Зачем ты приехал сюда? После моей ссылки прошёл всего лишь один день, во дворце я месяцами тебя не видела. Ты не скучал по мне. Тебе просто надоели… -Кёсем, Кёсем, что случилось? Лекари, Стража, позовите лекарей. -Повелитель, в Старом даорце лекарь всего один. -Позовите немедленно. Ты слышишь, меня? Ахмед уложил Кёсем на кровать. -Повелитель, нашу Госпожу, Кёсем Султан отравили. Ей нельзя оставаться здесь. Ахмед взял Кёсем на руки и они отправились во дворец. -Отец, что с моей мамой? -Все будет хорошо, Мурад. Никому ничего не говори во дворце. Ты меня понял? -Да, Повелитель. После приезда во дворец, главный лекарь осмотрел Кёсем еще раз. -Повелитель, это был очень сильный яд. Я боюсь худшего… -Она может поправиться? -Может, но шанс очень мал. -Сделай так, чтобы она выжила. Иначе не сносить тебе головы на своих плечах. Детям ни слова. Никому во дворце не говорить о её состоянии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.