ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фатьма хатун пришла...

Настройки текста
Кёсем Султан лежала в покоях Повелителя. Ахмед ни секунды не отходил от неё. Госпожа до сих пор не очнулась. -Повелитель, Фатьма Хатун пришла. -Пусть войдёт. Фатьма подошла к Ахмеду и обняла его. Тот жестом попросил не делать этого. Тогда, Фатьма села рядом с Повелителем. -Ахмед, -Фатьма, если у тебя что-то важное, то рассказывай. Оставь меня одного. Фатьма встала, поклонилась и ушла. Она отправилась к девушке в гареме. -Молодец, хатун. Сделала всё, как я сказала. Надеюсь, что Кёсем Султан больше не помешает нам в этом дворце. -Фатьма, точно никто не узнает, что я это сделала? Я же Госпожу отравила. -Успокойся, не нервничай ты так. В детской дети распрашивали Эдже о маме: -Эдже, где наша мама? Она нас бросила? -Конечно нет, она не может Вас бросить. Вы самые любимые, кто у неё есть. -Почему же она не приезжает? Почему письма не присылает? На этот вопрос Эдже не смогла ответить. -Михримах, пойдём со мной. Эдже и Михримах отправились в покои Ахмеда -Скажите Повелителю о нашем приходе. -Повелитель не может Вас принять, сейчас он очень занят. Михримах не стала слушать стражников и пробежала в покои. Эдже осталась снаружи. Маленькая Госпожа остановилась, когда увидела матушку в таком состоянии. Ахмед не заметил Михримах, которая так неожиданно появилась в дверях. Несколько минут Михримах ничего не говорила, а потом произнесла: -Папа, зачем ты так с ней? -Михримах, что ты тут делаешь? Никому не рассказывай о матери, никому. Ни Баязиду, ни Касыму. Ты слышишь меня? Никому. -Папа, что с мамой? -Она скоро выздоровеет, она обязательно поправится. Иди к себе Михримах. Прошло несколько дней, Кёсем открыла глаза, она начала сразу звать детей, шепча их имена. -Михримах, Мурад, Касым? Где вы? -Кёсем, Кёсем, ты очнулась. -Ахмед, где мои дети? Где я? -Ты во дворце, в моих покоях. Сейчас вечер, дети ложаться спать. После этого Кёсем снова не открывала глаза. Прошло 2 дня. -Повелитель, Кёсем Султан стало лучше, она поправится. Ахмед ничего не сказал. Он улыбнулся и заплакал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.