ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
–Ахмед, мне нужно серьёзно поговорить с тобой! -Кёсем? Что произошло? — Ты ищешь того человека, который отравил меня? — Конечно, этим занят хранитель покоев. — Он может себя не утруждать. Я знаю, кто на такое осмелился. — Говори немедленно, кто это? — Фатьма. — Кёсем, ты уверенна? Я не могу обвинить человека без доказательств. — У меня есть свидетель, Эдже, моя служанка, слышала разговор Фатьмы и её подруги в гареме. Той самой, которая поехала вместе со мной. Ахмед долго размышлял над услышанным. После чего закричал: — Стража, немедленно привести ко мне Фатьму хатун. Не пришлось долго ждать, Фатьма упала на колени перед повелителем и его возлюбленной—Хасеки Кёсем Султан Хазретлери. — Фатьма, правда ли то, что я сейчас услышал? Не вздумай лгать мне, в таком случае ты сразу же отправишься в девичью башню и будешь сидеть там, до конца своей жизни. — Повелитель, простите меня, я не хотела… Это сделала моя подруга. Она отправилась с Кёсем Султан в Старый Дворец. — Стража, пусть к нам присоединится Эдже. Я хочу услышать, что же всё-таки она слышала. Пока Фатьма оправдывалась перед Повелителем, пришла Эдже. Она вошла в покои и впервые увидела Султана. Рядом с ним сидела её Госпожа—Кёсем. -Эдже, мне сказали, что ты слышала разговор девушки в гареме и Фатьмы. Расскажи нам, о чём они разговаривали? — Повелитель, Фатьма хатун и та самая девушка, шептались о том, как бы нашу Госпожу на тот свет отправить, потому что яд, которым отравилась Кёсем Султан не помог. — Это правда, Фатьма? Она долго молчала и в слезах кивнула головой. — Спасибо, Эдже, можешь идти к детям. А ты, Кёсем, вынеси приговор для Фатьмы хатун. — Кёсем, прости меня, я не хотела убивать тебя, я боролась за любовь. Только за неё. — Фатьма, ты останешься во дворце. Будешь жить той же самой жизнью, но она будет казаться тебе адом. Малейшая ошибка и ты окажешься в большой пропасти. Из которой нельзя будет выбраться. С этими словами Кёсем удалилась из покоев Султана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.