ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я всё знаю

Настройки текста
-Ахмед, мне лучше, я собираю вещи и уезжаю в Старый дворец. Вечером меня здесь не будет. -Кёсем, не уезжай, дети по тебе очень скучают. Они не могут без тебя. -Ахмед, ты же сам сослал меня из дворца. Я уезжаю. -Кёсем, я прощаю тебя и ты прости меня. -Ты говорил это очень много раз, но я тебя всё равно прощу, потому что люблю, люблю тебя. Я не могу жить без тебя. -Кёсем–Ахмед обнял Госпожу–с этого дня я дарю тебе титул. Теперь ты—Хасеки Кёсем Султан хазретлери. Кёсем улыбнулась Ахмеду и пошла мимо гарема, чтобы увидеть Фатьму. –Дорогу! Хасеки Кёсем Султан Хазретлери. Девушки выстроились в ряд. Кёсем прошла мимо них и остановилась около Фатьмы. -Фатьма Хатун, пойдём со мной. Девушка последовала за Кёсем, они пришли в покои Госпожи. -Фатьма Хатун, надолго в этом дворце ты не задержишься. -Это ещё почему? -Потому что я знаю, кто меня отравил. -И кто же? -Эта женщина—ты. Со мной в Старый дворец поехала твоя подруга, я смогу доказать, что это сделала ты. -Не докажешь, Кёсем, много сил потребуется. -Ты уверена? Эдже видела, как вы с этой служанкой шептались про меня, свидетель у меня есть. И тем более Повелитель поверит каждому моему слову. -Кёсем, а что если нет? -Да, Фатьма, да, он обязательно поверит. Тебя здесь не будет. Ты будешь либо в Старом Дворце, либо в Девичьей башне, либо на том свете. Можешь идти к себе. Фатьма выбежала из покоев вся в слезах. -Девушки, позовите ко мне детей. -Конечно, Госпожа. Кёсем вышла на балкон, лёгкий ветер развеивал волосы, на солнце блестели драгоценные камни, корона. В покои пришли дети. Мурад сразу увидел маму на балконе. -Мамочка, ты приехала.-Мурад бросился обнимать свою Валиде, целовать её руки. Его примеру последовали все дети Кёсем. Потом Госпожа снова взяла Михримах прогуляться в саду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.