ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обман Фатьмы

Настройки текста

–Дорогу! Главная Хасеки Кёсем Султан Хазретлери! Кёсем прошла мимо девушек. Её окликнули: –Госпожа, Фатьма Султан зовёт Вас к себе. Султанша не обернулась, она направилась к Фатьме. Когда Кёсем была близка к покоям, в другом конце коридора она увидела своих детей. –Что вы тут делаете? -обратилась Кёсем к детям. –Нас позвала Фатьма Султан-ответил Мурад. –Ну что же, пройдем к ней вместе. Когда Кёсем и её дети вошли в покои, они никого не увидели. –Валиде, где же Фатьма? Кёсем ничего не ответила, она сделала шаг вперёд, как вдруг с террасы выбежали люди Фатьмы и схватили Султаншу с детьми. Они связали им руки. С той же террасы вышла Фатьма. –Кёсем, вот ты и попалась. Жалко… Твои дети отправятся в Старый Дворец, а ты попадешь в Девичью Башню, как Ясемин. –Фатьма? Да как ты посмела? Много лет назад я тебе жизнь спасла! –В том то и дело, Кёсем—много лет назад. Сейчас наступила другая Эпоха—эпоха правления Султана Османа. –Фатьма, ты не посмеешь! –Уведите её, сделайте всё, как я сказала. _______________ –Осман, сынок мой, теперь Султаном будешь ты! Теперь Османская Империя в твоих руках, я буду тебе помогать, пока ты не вырастешь. –Мама, а как же мой отец? –Твой отец, не вернулся с похода. Я уверенна, он пожелал бы только твоего управления государством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.