ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мурад и Мелике

Настройки текста
      –Мурад, брат мой, как ты себя чувствуешь? – спросила Михримах.       –Всё хорошо, жить точно буду, – рассмеялся тот.       –Я приготовила тебе подарок! – сказала Михримах с гордостью.       –Что за подарок? – недоумевал Мурад.       –Войди! – приказала Султанша.       В покои вошла Мелике. Мураду она понравилась с первого взгляда. Голубоглазая… Её светлые волосы аккуратно спадали на плечи. Её голубое платье, словно небесный свод… Маленькая изящная корона на голове… Мелике украшала прекрасная улыбка, она была лёгкая, светлая. Девушка была похожа на ангела, спустившегося с небес.       –Она придёт к тебе вечером, если пожелаешь, - сладко пропела Михримах, видя как брат зачарованно смотрит на девушку.       –Я был бы счастлив, – Мурад продолжал летать в облаках.       Михримах и Мелике вышли из покоев Мурада. ____________________       –Стража, сегодня, я хочу видеть Мелике здесь. Пусть готовится! – приказал Мурад.       –Конечно, Шехзаде.       Девушка была вне себя от счастья. Ещё утром, Мелике была грустная. Только вчера, она хотела вернуться домой. Но теперь, она не хочет этого. У неё начинается новая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.