ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сила любви

Настройки текста
      Хюмашах Султан шла по длинному коридору, чтобы поскорее увидеться с Зюльфикяром. Наконец, она увидела Хранителя Покоев.       –Зюльфикяр, я так больше не могу… Мы должны всё рассказать Валиде, – опечалено сказала Хюмашах.       Зюльфикяр впервые видел её такой. Хюмашах всегда была строгой, никогда не суетилась, была очень грациозна. Но сейчас, она была, как маленькая испугавшаяся девочка.       –Госпожа, как же Вы это хотите сделать? Рассказать Валиде о наших чувствах друг к другу…       –Зюльфикяр…– девушка окончательно расстроилась.       –Ради Вас, Госпожа, я готов на всё. Я всё расскажу Валиде. _________________________       Мелике была готова, она медленно шла по коридорам дворца. Прошла мимо девушек гарема, никто из них не понимал, почему Мелике такая красивая, куда же она идёт? Девушка не обратила на них внимания. На Мелике было нежно-розовое платье, волосы были аккуратно уложены. На голове блистала позолоченая корона, на руке элегантно блестело кольцо матери. Лёгкая улыбка украшала лицо девушки.       И вот уже покои Шехзаде Мурада. Через мгновение, она увидит того самого…       Двери в покои отврились, Мелике зашла… Мурад поднял голову и увидел прекрасную девушку, при виде которой сердце бьётся чаще.       –Шехзаде…– девушка поклонилась.       –Мелике, ты такая прекрасная, – Мурад приблизился к ней и взял её за руку.       Они прошли на балкон. Последние лучи солнца угасали за горизонтом. Волны ласкали берег. Вдали было видно, Девичью Башню.       За Шехзаде и Мелике из своих покоев наблюдали Михримах и Кёсем.       –Теперь, Ваш сын, Ваш Шехзаде познал силу любви. Он весь сияет от счастья при виде этой девушки.       –Михримах, я хочу тебя предупредить, Мелике не простая девушка. Я чувствую, с ней что-то не так. Если мы узнаем о ней получше…– предупреждала Кёсем.       –Валиде? На что Вы намекаете? – спросила Михримах недоумевая.       –Узнай что-нибудь о ней. Будь осторожна!       Кёсем ушла с балкона, а Михримах продолжила наблюдать за Мелике и Мурадом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.