ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дурное предчувствие

Настройки текста
      Первые лучи солнца осветили столицу. Свет проник на этаж фавориток. Мелике разбудила Калфа:       — Карета готова, уезжай!       Мелике вспомнила вчерашний день, как Кёсем расскзала ей главную новость, как она была у Шехзаде, как она в слезах прошла мимо девушек и как уснула под утро.       Девушка собрала все свои вещи и уехала в охотничий домик. ________________       Марии не спалось всю ночь. Она ворочилась с боку на бок. Наконец, она решила встать с кровати и пройтись по утреннему саду.       Михримах всё думала о Юсуфе, о том, как он смотрел на неё.       Эта ночь была бессоной для всего дворца…       Словно, все что-то предчувствовали. Они боялись, и боялись не зря, ведь весь дворец ждало страшное событие…       Кёсем решила пойти к Ахмеду, вдруг и он тоже не спал? Девушка оделась и вышла из своих покоев.       Постучав в покои, она и вправду увидела Ахмеда.       — Повелитель, — Кёсем поклонилась.       — Кёсем? Почему ты не спишь? — спросил Ахмед.       — Сама не знаю, меня всё время кошмары мучают, — Кёсем испуганно посмотрела на Ахмеда.       — Что же происходит в твоих кошмарах?       Кёсем промолчала и почему-то, заплакала. Сама не понимая, что происходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.