ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я — Мелике!

Настройки текста
      — Дорогу! Главная Хасеки Кёсем Султан Хазретлери!       Девушки, как всегда встали в два ряда.       — Мелике! Наш Повелитель выслал тебя в Охотничий Домик. Теперь, ты будешь жить там, пока мы не выберем тебе достойного мужа.       — Но, Госпожа… Я же…       — Ни слова больше! Я не хочу ничего слышать! Собирайся, на рассвете тебя не будет в этом дворце.       Мелике в слезах убежала к Мураду. Она вломилась в покои, даже не постучав. Мурад и Мария сразу обернулись.       — Мелике? Что случилось? — спросил Мурад.       — Меня высылают из Дворца, завтра я должна уехать. Они не могут так поступить, я ношу под сердцем твоего ребёнка.       Мария улыбнулась с ехидством.       — Мелике, кто посмел тебя выслать? Моя Валиде?       — Султан Ахмед… Наш Повелитель.       Мурад остолбенел. Он не мог пойти к отцу и разъяснять отношения с ним.       — Куда ты уезжаешь?       — В Охотничий Домик. Там на свет появится наш малыш, он не будет иметь никаких прав. Он будет даже не Шехзаде.       — А с чего ты решила, что родится мальчик? — спросила Мария, задев этим Мелике.       — Я уверенна! — Мелике перестала плакать и вспомнила, что тут есть Мария, которая, слышит все жалобы.       Мурад ни чем не мог успокоить фаворитку, и в конце концов, Мелике ушла сама.       Я — Селена! Госпожа Луны, Луноликая! В тринадцать лет познавшая взрослую жизнь. Меня оторвали от семьи, от дома, от всех, кого я любила и уважала. В тот день, я увидела прекрасную женщину — Сафие Султан. Она обещала мне красивую жизнь, богатсва, редкие ткани. Но за всё это, я должна была стать шпионкой! Девушкой, которая обо всём знает. Жизнь распорядилась иначе. Меня заметила Госпожа Луны и Солнца — Михримах. Благодаря ей, я попала в Гарем к Шехзаде Мураду. Отныне, я Мелике. Судьба моя не поменялась. Я вяну, моя жизнь угасает… Любовь, благодаря ей, я стала немного счастливие, но и здесь мне не повезло. Я осталась одна, совсем одна… Я — Мелике!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.