ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пару часов спустя Таня помахала рукой вслед отъехавшему «Порше» и облегченно вздохнула –общество Ивана ей порядком надоело, хотя блондин был вежлив и предупредителен. Беседка, в которой они расположились, была скрыта от посторонних глаз зарослями декоративной сирени, дающей приятную тень, но девушка все равно чувствовала себя так, словно находилась под палящим солнцем –мысли путались, щеки предательски горели и отвечала она явно невпопад. На счастье, Иван списал поведение фаворитки на стресс, перенесенный во время аварии, и поспешил откланяться, решив дать Тане отдохнуть, за что та была ему благодарна. -Хреново как –то выглядишь, -приветствовала ее Анна, едва Таня переступила порог кабинета начальницы и устроилась на широком подоконнике, скрестив длинные ноги. -Могу я хоть в свой законный выходной побыть лахудрой? –вспылила рыжеволосая, но спохватилась, что ведет себя как дура. –Прости, что –то я сама не своя сегодня, -повинилась девушка. –Узнала? Анна подняла на нее глаза, в которых было какое –то непонятное выражение, хмыкнула и, отодвинув от себя папку с какими –то бумагами, поднялась из –за стола, обходя его и останавливаясь напротив Тани. -Узнала что? –ровно поинтересовалась она, разглядывая свой маникюр. -Про Глеба этого узнала? –спрыгнула с подоконника собеседница. -Ну допустим, -медленно кивнула брюнетка, наблюдая, как подопечная нарезает круги по кабинету. –В нашем городе не так много парней на подобных машинах… -И? –оперевшись руками о стол Анны, Таня лихорадочно блестящими глазами взглянула на нее. -Что? –изобразила непонимание владелица «Кобры», продолжая любоваться маникюром. -Ты издеваешься?! –хлопнула по столешнице ладонью фаворитка Ивана. -С чего ты так решила? –изумилась собеседница. –Просто не вижу пока смысла делиться с тобой полученной информацией, так как ты сегодня опять отправляешься к своему таинственному покровителю и лишние мысли тебе не нужны! Таня медленно выдохнула. -Что? -Что слышала, -лаконично отозвалась Анна. –Приглянулась ты ему, видимо, поэтому, как стемнеет, за тобой приедет машина –денег, к слову, сегодня в полтора раза больше, чему я рада, но меня это удивляет –он что, ненормальный? -Почему ненормальный? –без особого восторга спросила Таня, пытаясь сообразить, как отбрыкаться от незапланированного рандеву с Иваном. -Потому что он в прошлый раз выделил более чем достаточную сумму, а больше я денег не требовала –с чего это он сегодня раскошелился, мне вообще неясно! Зацепила же ты мальчика… Ивана сегодня точно не будет? –недоумевала Анна. -Можешь быть уверена, -мрачно заверила собеседница. –У него есть пожелания, как я должна быть одета? Кто ему сегодня должен танцевать –Клеопатра, Шахерезада или индийская принцесса? –ехидно поинтересовалась она, зная, что у Ивана могут быть и не такие причуды. -Понятия не имею, так что сама решай, но ты ведь знаешь, что должна поддерживать репутацию клуба? –брюнетка явно нервничала –за пару дней какой –то таинственный тип перевел на счет клуба весьма приличную сумму, такое было впервые. Да, Таня лучшая из ее девушек, но такая скрытность хозяйке «Кобры» не нравилась, так как играть втемную Анна не любила. -Знаю, -недовольно буркнула Таня, рассматривая висящий на стене китайский гобелен. –Ощущаю себя девочкой по вызову! -Вполне возможно, -усмехнулась начальница, скрещивая на груди руки. –Но за такие деньги можно и потерпеть, не правда ли? Не ответив, Таня выскочила из кабинета, хлопнув дверью –любой другой танцовщице такая вольность бы немедленно аукнулась увольнением, но рыжая могла себе позволить еще и не такое –вряд ли бы Анна избавилась от своей визитной карточки, приносящей каждый день очень приличный доход. Видеть сегодня Ивана, тем более торчать с ним наедине черт знает сколько времени, девушке совершенно не хотелось, но в данном случае обстоятельствам приходилось покоряться –до истечения срока контракта сама себе Таня не принадлежала. Впрочем, это хорошо оплачивалось, что заставляло наступать на горло своим желаниям. -Куда это ты? –насмешливо поинтересовалась высокая светловолосая девушка, стройную фигуру которой едва скрывал короткий шелковый халатик. Таня непроизвольно поморщилась –данная встреча ничего хорошего не сулила. -Лиза, шла бы ты, а? –вполне миролюбиво посоветовала она, смотря на бывшую фаворитку Ивана с настороженностью –характер у блондинки был весьма стервозен, что впрочем умело маскировалось за ангельской внешностью. -От тебя подальше? С радостью! –парировала Елизавета. –Кстати, что –то тебя в последнее время на сцене не видно –перешла на одиночные вызовы? –пухлые губы скривились в усмешке. -Твое какое дело? –не поддалась на провокацию Таня, прислоняясь плечом к стене. -Роняешь репутацию клуба –мы танцовщицы, а не девушки легкого поведения, -хмыкнула блондинка, кокетливо теребя пояс халатика. -Я сейчас тебя уроню, -ласково пообещала Таня. –Правильно, вот иди и танцуй –иначе работы живо лишишься, ты Анну знаешь! -Ты где всю ночь пропадала? –не прониклась Лиза, откидывая за спину длинные светлые волосы, доходящие до поясницы. Не ответив, Таня решительно отстранила блондинку с дороги и проследовала дальше по коридору, просто ощущая спиной колючий взгляд. Ровно в полночь Таня посмотрела в зеркало последний раз, поправила искусно завитые рыжие пряди и нервно улыбнулась сама себе, натягивая на руки кружевные перчатки. Короткое черное платье, совершенно не декольтированное, выглядело весьма скромно, если бы не практически обнаженная спина, вследствие чего наряд был довольно откровенным. Надевая туфли на шпильке, девушка попыталась успокоиться, но безрезультатно –ее трясло, как в лихорадке, хотя видимых причин для волнения, казалось бы, не наблюдалось. Завершив образ чуть горьковатым ароматом духов, Таня прошлась по комнате, нервно сжимая тонкими пальцами клатч из змеиной кожи. С первого этажа доносилась тягучая восточная мелодия, дающая понять, что выступление девушек уже началось, а выглянув в окно рыжеволосая обнаружила с десяток шикарных иномарок, самой скромной из которых был «Мерседес» Анны. -Готова? –брюнетка появилась без стука, впрочем, ей это было позволительно, хозяйка все же. –Вижу, что готова, -кивнула она, окинув Таню испытующим взглядом. –Тебя уже ждут, топай! Фыркнув, девушка решительно вышла из комнаты, миновала коридор, спустилась в холл первого этажа и проследовала на улицу, направляясь в сторону ворот, за которыми клубилась темнота, разгоняемая только чересчур ярким сиянием фар какой –то машины. Неоновый свет бил в глаза, поэтому Таня невольно ослепла на пару секунд, все же похвалив Ивана за предусмотрительность –скрытый темнотой «Порше» благодаря такому приему разглядеть со стороны клуба было весьма проблематично, даже с помощью камер скрытого видеонаблюдения. Впрочем, блондин явно взял для конспирации другую машину, так как краем глаза, открывая переднюю дверцу, девушка отметила, что это явно не его иномарка. Моргая слезящимися глазами, Таня устроилась в салоне авто, в котором освещение тоже отсутствовало и пожалела, что не прихватила темные очки ввиду того, что в клатч можно было впихнуть весьма ограниченное количество необходимых вещей, поэтому пришлось просто аккуратно промокнуть глаза краем влажной салфетки. Иномарка тем временем мягко тронулась с места, набирая скорость и несясь прочь от «Кобры». -Что за машинка? –так как Иван, чье лицо было скрыто полумраком, молчал, решила начать разговор девушка. -«Ягуар» ,-последовал короткий ответ, вследствие чего Таня выронила из рук клатч, так как голос принадлежал отнюдь не блондину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.