ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Автору очень стыдно за столь маленькую проду. Лиза, выступление которой в этот вечер было одним из первых, во время танца пыталась высмотреть в полумраке зала Ивана, но безрезультатно –ни за одним из вип –столиков блондина не наблюдалось. Поняв, что зря сегодня надеялась увидеть в васильковых глазах уже забытое выражение восхищения, девушка закончила танец эффектным сбросом с плеч полупрозрачного покрывала, под которым скрывалось ее стройное обнаженное тело, и поспешила покинуть сцену –привычная атмосфера клуба почему –то именно сегодня была ей неприятна. Накинув на себя короткий халатик, блондинка вытащила припрятанную в напольной вазе пачку сигарет и, убедившись, что посторонних глаз поблизости не наблюдается, выскользнула в сад, осторожно ступая босыми ногами по фигурной тротуарной плитке. Старательно держась в тени здания, она сунула в рот сигарету, щелкнула зажигалкой и с наслаждением затянулась –Анна не приветствовала у своих подчиненных наличие каких –либо вредных привычек, поэтому свою тягу к курению Лиза старательно скрывала, опасаясь вылететь из «Кобры» -хозяйка не терпела неподчинения, слишком многое позволяя только этой непонятно откуда взявшейся рыжей выскочке. Злобно стряхнув пепел, девушка миновала угол здания и поспешно отшатнулась ближе к стене, опасаясь, что ее заметит вышедшая из клуба Таня, направляющаяся в сторону ворот, за которыми, сияя огням фар, ее явно поджидала какая –то иномарка. «Куда это наша звездочка намылилась? –прищурившись, блондинка проводила фигуру фаворитки Ивана недовольным взглядом и попыталась определить марку машины, но с такого расстояния ей это не удалось. –Замечательно… Думаю, Ивану будет интересно узнать, как выполняются его хорошо оплаченные просьбы… Ай да Таня, ай да умница –сама же делаешь все, чтобы я вновь оказалась там, откуда ты меня спихнула…» Скривив ярко накрашенные губы в улыбке, девушка в две затяжки докурила сигарету и, сунув окурок в пачку, поспешила незаметно вернуться в клуб. Находиться внутри бешено дорогой иномарки, мчащейся невесть куда, наедине с практически незнакомым парнем –такое с Таней было впервые. Девушка даже не знала, что сказать, искоса посматривая на профиль сидящего за рулем Глеба, гнавшего «Ягуар» прочь от клуба. «Угораздило же меня так вляпаться! –в полупаническом состоянии думала рыжеволосая, нервно щелкая застежкой клатча. –Твою мать, да что ж со мной такое?! Так, Танечка, спокойно –хотела охмурить данного парня, так вперед, что тебе мешает? Сам же в руки пришел, чего ты с ума сходишь?» -Глеб, а что вы здесь делаете? –вполне непринужденно поинтересовалась она, одаряя парня профессиональной улыбкой. -Что удивительного в моем местонахождении за рулем собственной машины? –не понял тот, мельком глянув на девушку безразлично –равнодушным взглядом. -Да нет, ничего, просто я не ожидала увидеть у «Кобры» именно вас, -парировала Таня, настроение которой было где –то на отметке «мерзкое». -Однако, согласитесь, неожиданность приятная, тем более, за такие деньги, -усмехнулся Глеб. –Кстати, черный цвет вам не идет, вы в курсе? Хотя платье интересное… -Учту на будущее, -кивнула девушка. –Вам было мало сегодняшнего происшествия? -Да, знаете, решил продолжить наше знакомство, -согласился парень. –Вы как, не против? -Даже если против, то что это изменит? –вызывающе фыркнула фаворитка Ивана. –Кстати, куда мы едем? -Еще не решил, а куда бы вам хотелось? –отстраненность в голосе кареглазого медленно выводила девушку из себя, чему сама Таня не могла найти объяснения –еще ни один парень не действовал на нее подобным образом. -На пляж, -ляпнула она первое, что пришло в голову. -Неплохая идея, я знаю одно подходящее место, -кивнул Глеб. –Плавать умеешь? Буркнув нечто нечленораздельное, девушка замолчала, чувствуя, что спина у нее непроизвольно взмокла. Чтобы как –то успокоиться, Таня полезла в клатч за мобильником и растерянно моргнула, когда обнаружилось, что телефон она совершенно забыла взять с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.