ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Выскочив из кабинета, злая Таня, решительно громыхая каблуками, отправилась к лестнице и взлетела на десяток ступенек, горя желанием сделать что –то такое, в чем отказывала себе долгое время из –за терпеливого характера –психануть и разбить вазу, например, желательно о чью –нибудь голову. Однако, коварным планам не суждено было сбыться, так как рыжеволосую бестию перехватила Анна, спускающаяся девушке навстречу. -Ты –то мне и нужна! –увлекла Таню за собой брюнетка, сжав запястье танцовщицы наманикюренными пальцами. -Зачем? –мрачно поинтересовалась та, покорно идя следом. –И где Глеб?! -Через черный ход отправился в гараж, выгонять своего красавца, -пояснила Анна. –Так, подруга, сейчас ты очень мило с ним попрощаешься и вообще, будешь нежной и ласковой, ты меня поняла? -Нет, -честно призналась Таня, окинув неприязненным взглядом Лизу, входящую в холл. Блондинка лишь кривовато улыбнулась и проскользнула мимо, поведя обнаженными плечами. -Ты же не хочешь ближайшие пять лет провести за решеткой и испортить мне репутацию? –мило осведомилась Анна, вытаскивая фаворитку блондина на крыльцо и наблюдая, как Глеб, выруливший со стороны гаража, останавливает «Ягуар» почти вплотную к машине Ивана. -Сложный вопрос, -едва не подавилась воздухом опешившая Таня, настороженно взглянув на хозяйку. –Но, думаю, отвечу отрицательно, а что? -Наш общий знакомый грозился накатать на тебя заявление об угоне, -просветила рыжеволосую Анна. -Вот гад! –вспылила девушка, нервно поправляя волосы. –Так, стоп, грозился, но пока не написал? -Ну, если ты откажешься признать его своим покровителем, то уже сегодня вечером будешь торчать в КПЗ, -вздохнула брюнетка. Настроена она была решительно –Таня прямо кожей ощущала, что лучше бы сейчас подчиниться и засунуть свой гонор куда подальше –репутация «Кобры» Анне явно была дороже, чем какая –то своенравная танцовщица. Злить начальство не хотелось, прослыть угонщицей хотелось еще меньше, поэтому Таня была вынуждена кивнуть –к спорам ситуация не располагала. Удовлетворенно улыбнувшись, хозяйка подтолкнула ее в сторону «Ягуара», из которого вылез Глеб и, прислонившись к своей машине, испытующе смотрел на застывших у входа в клуб девушек. -Ну что, Татьяна, вы обдумали мое предложение? –безупречно вежливо осведомился парень, едва Таня приблизилась. В голосе Глеба слышалась не скрытая издевка –Бейбарсов явно наслаждался ситуацией. -Предложение? –пытаясь убить его взглядом, промурлыкала фаворитка Ивана. –Да это шантаж чистой воды! -Не скажите, шантажисты действуют более жестко, -возразил парень, смотря на нее с полнейшей невозмутимостью. –Анна Михайловна, был рад встрече, оставьте нас с Таней на пару минут, хорошо? Помедлив, брюнетка кивнула и отправилась к себе. Быстрым шагом миновав холл, она поднялась на второй этаж, миновала коридор и, подойдя к двери своего кабинета, обнаружила Ивана, уютно устроившегося в мягком кресле и вертящего в пальцах какой –то непонятный диск. -Анна Михайловна, вы позволите мне воспользоваться вашим ноутбуком? –улыбнулся блондин, наблюдая, как брюнетка гремит ключами, отпирая дверь. –Хотя, я лучше схожу за своим к машине, -поднявшись на ноги, он сделал шаг в сторону. Анна, мигом сообразившая, что внизу Глеб общается с Таней, расцвела в улыбке. -Это необязательно, моя техника в вашем полном распоряжении, -проходя внутрь кабинета, заверила она. –К тому же, мне нужно с вами поговорить… Иван, мысленно усмехнувшийся, прошел следом и, взяв в руки темно –вишневый ноут девушки, отошел к дивану, принимаясь возиться с диском. -О чем вы хотели поговорить? -не отрываясь от своей работы, спросил парень. Анна нервно прошлась по кабинету. -Сегодня утром меня вызвали в полицию, -остановившись напротив Ивана, отозвалась она. –Им поступил анонимный звонок, в котором некто неизвестный обвинил меня в сутенерстве. Вам есть, что сказать мне по этому поводу? Иван, с немым удивлением просматривающий запись утреннего выпуска новостей, любезно предоставленную Лизой, не сразу понял, что обращаются к нему –зрелище Тани, которую полицейские вытаскивают из подозрительно знакомого «Ягуара» увлекло его гораздо больше, чем монолог брюнетки. -Что? –остановив запись, отвлекся он. -Иван Владимирович, звонок в полицию –ваших рук дело? –терпеливо повторила девушка, не понимающая, почему блондин смотрит на нее каким –то отсутствующим взглядом. -Нет, ни в какую полицию я не звонил, да и мы же с вами договорились, -мотнул головой Иван. –Так что я не знаю, кто решил вам напакостить таким образом. А теперь извините, я пойду, -вытащив диск, он поднялся на ноги и покинул кабинет. Анна проводила его настороженным взглядом –поведение Ивана ей крайне не нравилось. Парень явно что –то проворачивал за ее спиной, но доказательств этому не было. Пожалев об отсутствии компромата, Морозова попыталась сообразить, что же за диск просматривал Танин покровитель, но вариантов была тьма. «Что –то странное творится, -решила она, зевнув. –Черт, в опасные игры ты играешь, Аня! Блеф, конечно, дело хорошее, но пару тузов в рукаве иметь бы не помешало –Иван не из тех, кого можно долго водить за нос…» Обдумывая появившуюся идею, Анна потянулась и, отогнав мысль о том, что надо бы спуститься вниз и посмотреть, как там дела, отправилась спать. Утренние события ее порядком вымотали, поэтому брюнетка просто понадеялась на благоразумность парней и профессионализм охраны, все же рассчитывая, что Глеб уже уехал и с Иваном они не столкнутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.