ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-До свидания, -буркнула Таня и быстрым шагом направилась в клуб. Настроение было паршивым. Девушка не понимала, что происходит. Анну она обнаружила в кабинете –мрачная брюнетка стояла у окна, обхватив ладонями чашку безнадежно остывшего кофе. Мельком глянув на проскользнувшую в кабинет Таню, она слабо улыбнулась. -Я рада, что Лиза зря перепугалась, -сделав глоток кофе, хозяйка клуба вздохнула. –Не нравится мне этот звонок… -Мне вот тоже, -согласилась Таня, плюхаясь на диван и скидывая туфли. –Звонили с моего телефона, из чего следует только одно –меня хотели подставить! Или ты думаешь, что я реально под тебя копаю? -Тань, не говори ерунды, -отмахнулась Анна, делая глоток кофе и облизывая губы. Присев на подоконник, она принялась задумчиво рассматривать ковровое покрытие пола. –Мне вот интересно другое… Звонили явно из клуба, а так, как территория у нас закрытая, то круг подозреваемых весьма ограничен. Хотя, о чем это я? Я знаю, кто автор звонка, -сообщила она. -Кто же? –удивленно вздернула брови Таня. -А ты подумай, -предложила Анна, отставляя чашку. –Кому ты поперек горла? Кого Иван бросил ради тебя? -Лиза? –недоуменно моргнула рыжеволосая. –Слов нет! Зачем ей это? -Поверь, мотив у нее есть, -заверила брюнетка. –У нас на днях с Иваном состоялся очень непростой разговор, в котором я случайно проболталась, что обладаю на твоего покровителя одним очень неприятным компроматом, -протянула Анна. –Думается, Лизе стало об этом известно и она решила… Не знаю, что она решила, но явно хочет напакостить как мне, так и тебе. Увольнять ее я не хочу –пока рано делать такие шаги, ведь я могу и ошибаться, -пожала плечами она. Таня почесала нос, смотря на хозяйку испытующе. Поднявшись на ноги, она плотнее закрыла дверь и, прислонившись к створке спиной, прищурила зеленые кошачьи глаза. -У тебя есть компромат на Ивана? –уточнила танцовщица негромко, скрещивая на груди руки. Анна с досадой передернула плечами. -В том –то и дело, что нет, -посетовала она. –А играть вслепую я не люблю, поэтому ты должна мне помочь в получении данных материалов, -щелкнула пальцами брюнетка. -Каким образом? –насторожилась Таня, пятой точкой ощущая неприятное известие, которое не заставило себя долго ждать. -Ты должна соблазнить Ивана, -заявила Анна непреклонно. -Да ты совсем с ума сошла! –возмущенно зашипела собеседница. –Ты хоть понимаешь, о чем меня просишь?! -Таня, ты единственная, кто способен это сделать! –убеждающе произнесла хозяйка клуба и прилегающей территории. –А компромат мне очень нужен! -Врач тебе нужен, психиатр, например! –фыркнула Таня. –Ну ты додумалась, конечно! –негодование рыжей не знало предела. –Сначала навязала мне этого совершенно невозможного Глеба, теперь требуешь, чтобы я переспала с Иваном! Вон, Лизку под него подложи, а меня от этого действия избавь! –категорично отрезала она. –Я не знаю, что должно произойти, чтобы я согласилась! -Ты передумаешь со временем, я уверена, -невозмутимо улыбнулась Анна. –Я подожду. Таня подошла к начальнице вплотную. -Не дождешься, -спокойно ответила девушка. –Ни один из наших клиентов не затащит меня в постель! Ни Иван, ни Глеб, ни кто –либо еще, понятно тебе?! –полыхнув глазами, Таня вылетела из кабинета, шарахнув дверью. День медленно клонился к вечеру, бросая на землю длинные тени, являющиеся предвестниками приближающихся сумерек. Скрестив длинные ноги, Таня сидела на кровати и, опустив голову, сушила феном мокрые волосы, прикидывая, делать ли на вечер прическу или не заморачиваться. На дверце шкафа ждало своего часа элегантное ярко –желтое платье, состоящее из соединенных между собой с помощью серебристых колец полосок полупрозрачной ткани разной ширины, а на туалетном столике громоздилась тьма разнообразной косметики, духов, блесток и горделиво возвышалась шкатулка с украшениями, которых у Тани было навалом. Найти можно было все –от элитной бижутерии Сваровски до серег из платины с каплевидными рубинами. Решив, что просто соберет волосы в высокий хвост на затылке, девушка выключила фен, небрежно бросила его на кровать и, поднявшись на ноги, нашла на подоконнике пульт, нажав кнопку на котором оживила музыкальный центр. Комнату заполнил красивый арабский ремикс, плавная мелодия которого постепенно перерастала в бодрую и наоборот, меняя ритм и тональность. Сунув ноги в туфли на совершенно умопомрачительном каблуке, Таня влилась в танец, двигая телом дерзко и уверенно. Она знала свою задачу –соблазнить, увлечь, свести с ума. Поразительно, что может вытворять с парнями девушка, всего лишь танцуя. Трепещущие ресницы, шальная улыбка и взгляд, обещающий все –вкупе с откровенно смелыми движениями девичьего тела это совершенно убойное сочетание. Горящие неземным огнем кошачьи глаза манили утонуть в их глубине, губы словно жаждали поцелуев, а огонь волос ясно давал понять, что эта девушка столь же опасна, сколь и желанна. Изгибаясь в танце, Таня отрешилась от реальности, впустив музыку в себя и двигая телом с какой –то отчаянной обреченностью –ей хотелось раствориться, исчезнуть, растаять и это у нее почти получилось. -Потрясающе, -раздался голос того, кто все это время находился в комнате, проскользнув с бесшумностью хищного зверя в тот самый миг, когда девушку увлек водоворот музыки. Едва не споткнувшись, Таня резко обернулась и замерла, чувствуя учащенное сердцебиение, продолжающее разгонять по венам едва ли не кипящую кровь. -Что ты здесь делаешь?! –выдохнула она гневно, попутно вспоминая, что одежды на ней самый минимальный минимум. -Мимо проходил, -лаконично отозвался Бейбарсов. -Вот и иди! –отвернувшись, Таня поспешно нашарила халат и набросила тонкий шелк на плечи, но визитер бесцеремонно стянул ткань с ее тела и принялся беззастенчиво разглядывать девушку, даже не знающую, как реагировать на такую наглость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.