ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда пальцы Глеба коснулись разгоряченной кожи, то Таня непроизвольно вздрогнула, ощутив словно разряд электрического тока –по телу скользнула волна мурашек, заставившая девушку отшатнуться от греха подальше, так как хотелось наплевать на все и притянуть Бейбарсова к себе. Оттолкнув парня, Таня замоталась в халат и, прислонившись спиной к шкафу, смерила невозмутимого визитера убийственным взглядом, жаль только, что на Глеба это не произвело ровным счетом никакого впечатления, скорее позабавило. «Мне вот интересно, почему меня трясет от злости, а он как был бесчувственной скотиной, так ей и остался? –задумалась она, отбрасывая скромность в сторону и окидывая парня откровенно оценивающим взором кошачьих глаз. Брендовые вещи, дорогая стрижка и чуть терпкий аромат хорошей туалетной воды Таню не удивили –это были основные составляющие тех мужчин, с которыми ей приходилось иметь дело. Нет, внешне он бы вряд ли привлек ее внимание, слишком избалована была рыжеволосая повышенным вниманием к своей персоне со стороны богатых посетителей. Было что –то еще, что заставляло девушку чуть ли не терять над собой контроль, едва Глеб к ней прикасался, ну или же просто оказывался рядом. –Надо срочно менять расклад, от злости должно трясти его!» Улыбнувшись, она дразняще провела языком по нижней губе и, скрестив на груди руки, слегка сощурилась. -Так и будешь тут отсвечивать? –голос девушки был полон ехидства. Отойдя от шкафа, она нашарила пульт и слегка приглушила музыку, подходя к зеркалу и, уже не обращая внимания на Глеба, принимаясь расчесывать волосы. -На правах твоего покровителя имею полное право, -не проникся парень, вольготно устраиваясь на ее кровати и наблюдая за действиями стоящей к нему спиной девушки. -Объясни это Ивану, -усмехнулась Таня, слегка пританцовывая. Халат распахнулся и обнажил одно плечо, но девушке это было только на руку. Проводя расческой по рыжим волосам, она в отражение внимательно наблюдала за выражением лица Бейбарсова, который смотрел на нее откровенно раздевающим взглядом. «То ли еще будет!» -довольно улыбнулась Таня, задавшаяся целью сегодня во чтобы то ни стало вывести Глеба из равновесия. Отложив расческу, она танцующей походкой прошлась по комнате, сняла с дверцы шкафа вешалку с платьем, если полупрозрачные ленточки можно было так назвать, и вернулась к зеркалу. Повесив платье на спинку стула, девушка одним движением стянула с плеч халат и небрежно швырнула его в лицо Глеба, который, надо отдать ему должное, поймал скомканную ткань одним движением, так что удар цели не достиг. Оставшись в одном очень тонком кружевном белье, Таня слегка растерялась –ее вечерний наряд категорически не сочетался с такой частью туалета, как бюстгальтер. Устраивать стриптиз прямо сейчас особого желания не было, но от верхней части комбинации было необходимо избавиться, причем сделать это так, чтобы подразнить Бейбарсова, взгляд которого буквально жег ей кожу. Стоя лицом к зеркалу, Таня быстро убрала со своего тела лишнюю деталь нижнего белья, не переставая слегка двигаться в такт музыке. Она была уверена –в отражении зеркала Глеб видит гораздо больше, чем требовалось, но ее это не смущало, скорее наоборот –заводило еще больше. А чего стесняться –тело у нее красивое, да и грудь выше всяких похвал. -Ты так и будешь играть с огнем или уже оденешься? –раздраженно осведомился за ее спиной Бейбарсов. -А что такое? –невинно обернулась Таня, со злорадством отмечая, что парень сдавленно рыкнул, но с места не двинулся, хотя далось ему это с трудом. «Проняло, заразу!» -довольно подумала девушка, так и не дождавшись ответа и вновь отворачиваясь. Сзади раздался шумный выдох –выдержка Глебу явно изменяла. Решив, что на данном этапе хватит, и первую схватку она выиграла, Таня протянула руку и, взяв платье, принялась медленно и аккуратно размещать его на своем теле. Закончив, она продефилировала по комнате, сунула ноги в туфли и, взяв в руки шкатулку, уселась на кровати рядом с Глебом, скрестив длинные ноги, практически не прикрытые тканью. С тихим щелчком откинув крышку, девушка принялась перебирать украшения, размышляя, какой комплект подойдет к ее наряду. Вытащив длинные серьги из золота с желтыми топазами, Таня удовлетворенно кивнула и, запрокинув голову, стала разглядывать, как в ее руках покачиваются изысканные украшения, а в глубине топазов словно вспыхивают солнечные искры. -Ну все, сама напросилась! -прорычал Глеб, опрокидывая растерявшуюся девушку на спину и ломая сопротивление жадным поцелуем. Слабо дернувшись, Таня попыталась высвободиться, но ее прижали к кровати, не давая возможности отстраниться. Да и отстраняться, если честно, Тане не хотелось –огненный вихрь, живший у нее внутри, рвался наружу, заставляя девушку с исступленной обреченностью отвечать на такие бесцеремонные, но желанные поцелуи. Тело Бейбарсова, находящееся в опасной близости, словно сводило Таню с ума, заставляя терять чувство реальности и падать в какую –то сладкую пропасть. Стук в дверь вынудил парня с девушкой отвлечься от своего увлекательного занятия. Восстанавливая сбившееся дыхание, Таня откатилась из –под рук Глеба на дальний край кровати, едва не опрокинув шкатулку с украшениями, и подошла к двери, на ходу поправляя растрепавшиеся волосы и одергивая платье. -Тань, там Иван приехал, тебя требует, -Анна явно знала, кто находится в гостях у ее танцовщицы, поэтому проявила несвойственную ей вежливость. -Сейчас буду, -бросилась к зеркалу девушка, вдевая до сих пор сжимаемые в ладони серьги и нанося завершающие штрихи легким макияжем и духами. Появление Ивана было как нельзя кстати –на эту ночь у Тани были определенные планы, в которых блондин фигурировал не на самом последнем месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.