ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Лиза, которой невыносимо захотелось покурить, после триумфального выступления Тани незаметно покинула клуб и, скрывшись за углом, воровато огляделась. Убедившись, что ненужных свидетелей не наблюдается, она отступила в «мертвую зону», недоступную камерам наружного наблюдения, и поспешно сунула в рот сигарету, щелкнув зажигалкой. Жадно затянувшись, девушка почувствовала, что жизнь не так уж и плоха. Иван, появившийся весьма неожиданно, заставил танцовщицу вздрогнуть, едва не выронив сигарету. -Как успехи? –без перехода поинтересовался парень, морщась от дыма. -У меня осталась последняя пачка, -стряхнув пепел элегантным движением, проигнорировала вопрос блондинка. Иван, который тайком и снабжал ее сигаретами, нахмурился. -Если ты и дальше будешь меня злить, то с завтрашнего дня можешь смело начинать вести здоровый образ жизни, -отрезал он. –Ну? Блондинка смерила его трудноопределимым взглядом, затянулась в последний раз и, затушив окурок о стену, поморщилась. -Вот только не надо меня шантажировать! -Тебе надоело мое покровительственное отношение, я не понял? –сощурил синие глаза Иван. –Ты какого черта меня подставляешь?! -Ты о чем? –настороженно осведомилась Лиза, скрещивая на груди руки. -Звонок в полицию –твоих рук дело? –голос блондина был крайне мрачен. Девушка слегка приподняла брови. -Тебе надо было, чтобы я проникла в кабинет Анны? –хмыкнула она. –Я проникла. Правда, результат нулевой, но я думаю, можно еще пошуровать в ее спальне… Иван медленно выдохнул. -Твоя самодеятельность грозит срывом всех моих планов, ты это понимаешь?! -Слушай, раз тебя что –то не устраивает, то делай сам! –начала злиться блондинка. –Я не хочу лишиться работы по твоей милости! -Ты ее лишишься, если Анна узнает, что ты обыскивала ее кабинет! –отчеканил Иван. –Поэтому перестань меня провоцировать! Давно у нее этот фаворит? -Какой фаворит? –искренне изумилась нервозно постукивающая по тротуарной плитке носком туфли танцовщица. -У которого ты сегодня на коленях сидела, –очень терпеливо пояснил Иван таким тоном, что становилось понятным –парень на взводе. -Ревнуешь? –игриво уточнила девушка. -Чтобы ревновать –надо по меньшей мере испытывать к предмету ревности хоть какие –то чувства, ты же мне безразлична, -ответ Ивана заставил Лизу недобро сощуриться. -Так, значит? –фыркнув, блондинка сделала шаг в сторону, намереваясь уйти, но парень схватил ее за руку. -Не слышу ответа, -голос стал опасно вкрадчивым. -Я не в курсе, как давно они знакомы, но не думаю, что этот тип тут ради Анны –его интересует другая девушка, можешь мне поверить, -отозвалась Лиза. –А теперь отпусти, мне пора в клуб –в отличие от твоей Танечки, у меня еще три выхода на сцену! Блондин проводил ее стройную фигуру недовольным взглядом и направился к своей машине –находиться в клубе и дальше было бессмысленно, увидеть Таню он мог только следующей ночью. Таня, отчаянно зевая, сидела перед зеркалом у себя в будуаре и лениво снимала с лица макияж, отмечая, что надо бы поесть, так как после выступления ее всегда одолевал неплохой аппетит. Спать тоже хотелось, но чувство голода было сильнее. Вздохнув, девушка отставила бутылочку с молочком, затянула потуже пояс халатика и направилась было к двери, но была вынуждена замереть, так как створка отозвалась весьма бесцеремонным стуком. -Кого черт принес? –весьма нелюбезно осведомилась уставшая Таня. Ответа не последовало, что заставило девушку двинуться вперед, распахивая дверь. –Ну конечно! А кого, интересно, я еще ожидала увидеть? –издевательски спросила она сама у себя, окинув стоящего на пороге Глеба недовольным взглядом зеленых глаз. –Чего надо? –голодная, не выспавшаяся и вследствие этого очень раздражительная, рыжеволосая сейчас была не самой приятной собеседницей. Жаль только, что Бейбарсову на это было плевать. Таню его пофигистичность разозлила гораздо больше –еще никто не смел так к ней относиться. Глебу же было все равно на ее желания, эмоции, настроение –было похоже, что девушка притягивает его только внешне, но никак не внутренне. Эгоизм. Чистой воды эгоизм. С одной стороны, это было даже хорошо –Глеб не лез ей в душу, что сама Таня весьма ценила. С другой –он явно не воспринимал девушку всерьез, повинуясь чисто внешнему порыву заиметь в свое пользование красивую игрушку. А игрушкой быть она не хотела. -Да вот, шел мимо, дай, думаю, зайду, -издевательски отозвался Бейбарсов, все это время спокойно смотрящий на нее. Протянув руку, парень большим пальцем стер с ее нижней губы не до конца снятый блеск, заставив Таню непроизвольно отшатнуться, избегая малейшего физического контакта с этим типом. -Не надо меня лапать, -раздраженно отфыркнулась девушка. –И вообще, я устала и хочу спать, намек понятен? -Разумеется, -Глеб коротко кивнул, продолжая скользить по ее лицу кофейного оттенка глазами. –Но для того, чтобы от меня избавиться, ты должна кое –что сделать, намек ясен? –в тон Тане отозвался он. -Целовались уже, -отвела взгляд собеседница. -Ну не смею настаивать, -прошел внутрь будуара Глеб. –Но в таком случае я остаюсь ночевать здесь, -он прошелся по комнате, со вкусом потянулся и, стянув с тела темно –серую брендовую футболку, завалился на кровать, демонстрируя серьезность своих намерений. Таня медленно выдохнула, напоминая себе, что должна быть убийственно спокойной. Должна –то должна, но вот что –то с самоконтролем у фаворитки Ивана было на данный момент не очень. -Да на здоровье, -передернула она плечами. –Только Анна вряд ли это оценит, -провокационно добавила девушка. –Она очень печется о репутации клуба, поэтому рискнет выставить тебя из моей спальни с охраной, уж не обессудь! Угроза на Глеба подействовала малость не так, как рассчитывала Таня –парень с грацией хищного зверя, экономящего каждое движение для решительного броска, стек с кровати, чтобы спустя полторы секунды оказаться вплотную к шантажистке и прижать ее к стене своим телом. -Она меня выставит отсюда лишь в том случае, если я позволю тебе сообщить данную информацию, -лишая Таню всех путей к отступлению, заметил он. –А я этого делать не намерен, -губы Глеба были чересчур близко, заставляя девушку пугливо вжиматься в стену, опасаясь их касания, после которого она неминуемо потеряет над собой контроль, остатки которого еще позволяли ей внешне выглядеть вполне обычно, разве что глаза были чересчур сумасшедшими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.