ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Успевшая задремать Таня почувствовала, что «Ягуар» сбавил ход и остановился, но открывать глаза не спешила, делая вид, что продолжает спать и надеясь, что Глеб не поймет притворства. Осторожно скользнувшие по щеке теплые пальцы подтвердили прекрасные актерские способности, вызвав непонятное волнение где –то в животе. Тихо вздохнув, Таня осторожно повернула голову, открывая глаза и непроизвольно вздрагивая –Глеб склонился к ней так близко, что она ощущала его дыхание на своих губах. Сердце взволнованно трепыхнулось, но отстраниться девушка не успела, завороженно глядя в кофейного оттенка глаза, в которых невозмутимая насмешка соседствовала с чем –то трудноопределимым. Грустью? Жалостью? Это осталось за гранью понимания, так как Таня медленно подалась вперед и, уклонившись от поцелуя, коснулась губами шеи парня, одновременно запуская руку ему в волосы. Чувствуя, как под ее губами бьется жилка под смуглой кожей, девушка провела по ней кончиком языка, одновременно свободной рукой отстегивая ремень безопасности. Бейбарсов не издал ни звука, только судорожно сглотнул и отстранился. -Не делай так больше, -сухо бросил он, покидая салон машины и с чувством грохая дверцей ни в чем не повинного «Ягуара». -Да больно надо! –зло фыркнула парню вслед Таня. Глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, она достала из сумки клатч, выудила зеркало и, оглядев свое отражение, раздраженно захлопнула пудреницу. Поправив выбившиеся из торопливого пучка волосы, она подалась вперед и взглянула сквозь лобовое стекло, убеждаясь, что Глеб привез ее к себе домой –знакомый одноэтажный коттедж вызвал такие воспоминания, что скулы предательски выдали неровные пятна румянца. -Ну и какого черта мы сюда приехали? –Таня вышла из машины, оставив сумку на сиденье и сладострастно потянулась всем телом. -Предлагаешь вернуть тебя в ресторан? –вновь натянувший на лицо маску отчужденного равнодушия, хмыкнул парень. -Хотя бы, -не оценила сарказма Таня, оглядываясь. Ландшафтный дизайн ее не особо впечатлил –в «Кобре» все было не хуже, хотя денег на обустройство Бейбарсов явно вгрохал немало. –Меня в клуб должен вернуть Иван, но никак не ты! -Ты настолько против моего общества? –не спеша проходить в дом, Глеб прошелся по участку. Дойдя до просторной беседки из белого мрамора, явно стилизованной под старину, он провел ладонью по витиеватым узорчатым перилам. Таня, в мозгу которой при взгляде на данное архитектурное сооружение, всплыло непонятное слово «пагода», подошла ближе и, поднявшись на несколько ступенек, вошла внутрь. Не смотря на то, что беседка стояла на самом солнцепеке, в ней было на удивление прохладно. Пройдя по мягкому ковру, девушка достигла одного из больших арочных окон и, оперевшись руками на широкий подоконник, выглянула наружу. Как выяснилось, дом Бейбарсова находился на возвышенности, потому что девушке открылся потрясающий вид на делающую внизу изгиб широкую речную поверхность, по которой как раз промчался небольшой юркий катерок. На противоположном берегу виднелся просвеченный солнцем сосновый бор и несколько ладных домов, представляющих собой то ли маленькую деревушку, то ли скромный коттеджный поселок. -Нравится? –безразлично осведомился Глеб, достигая большого кожаного дивана и с комфортом на нем устраиваясь. -Что –то вроде, -передернула плечами девушка, оборачиваясь и скрещивая на груди руки. –Так зачем ты меня сюда притащил? –вернулась она к прерванной теме, наблюдая, как парень выуживает из стоящей на столике изящной вазы свежесрезанную бордовую розу. -Захотелось, -лаконично отозвался тот, повертев цветок в пальцах и принимаясь садистски обрывать темные лепестки, роняя их на белоснежный ковер. -Изверг, -возмущенно заметила Таня, подходя ближе и резко забирая у него несчастную розу, оборванные лепестки которой на белой поверхности ковра напоминали пятна крови. Зашипев, она выронила цветок на пол, поднеся к лицу ладонь, на которой остались болезненные отметины от острых шипов. -Дай посмотрю, -Глеб резко дернул ее за руку, заставив девушку оступиться и чуть ли не рухнуть на диван. -Нечего смотреть, -отстранилась Таня. –Просто пара царапин, -постаравшись подняться на ноги, она поняла, что затея зряшная –парень бесцеремонно схватил ее за талию и усадил к себе на колени. -Мне виднее, -в зародыше задушив все попытки к сопротивлению хриплым шепотом, коснувшимся шеи, он беззастенчиво стянул с ее волос резинку, освобождая рыжие пряди из плена. Пока Таня заторможено соображала, как ей действовать, Глеб запустил обе руки ей под футболку, стягивая с тела девушки данную деталь одежды. -Ты что творишь?! –Таня возмутилась, но как –то вяло, потому что на второй план отошло все, стоило лишь Глебу коснуться губами ее смуглого плеча. Тихий вздох и девушка поняла, что противиться особого желания у нее нет –наоборот, хотелось таять в его руках, позволяя делать с собой абсолютно все, даже зная, что потом будет безумно стыдно. Глеб же не спешил, явно стараясь растянуть удовольствие и окончательно свести Таню с ума, ощущая ее бешеный пульс под своими пальцами. Скользя руками по ее телу, он добивался полной покорности от той, которая всеми силами противилась его присутствию в своей жизни. Да, через пару часов она снова будет его ненавидеть, но так ли это важно? Неужели этот жар, охватывающий его всякий раз, когда она только, пусть случайно, к нему прикоснется, не стоит того, чтобы навсегда отречься от этой девушки? Мысли в данный момент были лишними и он поспешил их изгнать, едва Таня коснулась мягкими губами его губ, увлекая на диван и попутно дрожащими пальцами расстегивая пуговицы брендовой рубашки. Языки сплелись, руки беспорядочно блуждали по разгоряченной коже, глаза были отчаянно закрыты, а душа… Душа исчезла, забрав с собой совершенно измученное одиночеством сердце, но почему же от этого было так хорошо, что хотелось плакать? Таня не знала, да и знать не хотела, полностью отдаваясь во власть тех чувств, которые рвали ее на части сладкими шипами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.