ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Лиза, скрестив длинные ноги, тронутые легким загаром, сидела на диване в кабинете Ивана и, поджидая хозяина, наслаждалась жизнью. Сигаретный дым синими разводами плавал в кондиционированном воздухе, делая атмосферу слегка напряженной. Докурив, девушка небрежно швырнула окурок в пустой бокал из –под шампанского за неимением пепельницы и, взяв за горлышко высокую бутылку из черного стекла, сделала приличный глоток. Элитный алкоголь теплой волной ударил в голову, заставляя мысли путаться, а пульс приятно учащаться. -Что ты здесь делаешь? –не самым любезным тоном осведомился Иван, аккуратно прикрывая дверь и смотря на вольготно расположившуюся на диване блондинку с легким раздражением. -Тебя жду, -лениво отозвалась девушка, отставляя бутылку и лениво потягиваясь всем телом. Надо признать, фигура и Лизы была идеальной, впрочем, парень это знал и без демонстрации. -Радуйся –дождалась, -усевшись на диван рядом, он поморщился. –Ты когда –нибудь бросишь курить? -У меня нет стимула, чтобы это сделать, -усмехнулась девушка, кладя руки с красивым маникюром ему на плечи. Хотелось съязвить по поводу Тани, но Лиза здраво рассудила, что на данную тему лучше молчать –не в том настроении был Иван, чтобы терпеть подобные слова в адрес своей пока еще фаворитки. -Что с компроматом? –проигнорировал ее слова блондин. Девушка принялась разминать ему плечи, пытаясь заставить расслабиться. -Я работаю в этом направлении, -промурлыкала она, словно невзначай прижимаясь к нему грудью. Пальцы игриво скользнули вниз, нашаривая пуговицы рубашки. -И как успехи? –Иван притянул не сопротивляющуюся девушку к себе, задумчиво провел руками по ее спине, нашаривая застежку платья и раздумывая, стоит ли снова возвращать Лизе статус любовницы –блондинка его не то чтобы не устраивала в этом плане, просто была чересчур навязчива. Впрочем, обожание в ее взгляде говорило само за себя, а девушка ему пока что была на данном этапе необходима, поэтому, отринув сомнения, блондин взялся за крохотный замочек. Лиза довольно улыбнулась, прижимаясь к нему и касаясь губами шеи, пахнущей дорогой туалетной водой –да, Иван относился к ней не так, как к Тане, но рыжеволосой поблизости не наблюдалось, а терять подвернувшийся шанс девушка не стала, податливо выгибаясь в руках владельца ресторана. «Ягуар» плавно мчался прочь из города, оставляя позади шумный центр с его богемной жизнью. Таня пустым взглядом смотрела сквозь лобовое стекло, совершенно не обращая внимания на безучастного Глеба, который тоже не особо интересовался пассажиркой. Живот скрутило непонятной сладкой судорогой, едва девушка вспомнила о том, что произошло на набережной –властный, грубый, но одновременно с этим безумно нежный, Бейбарсов ввел девушку в совершенное смятение, впервые в жизни Таня не знала, чего именно хочет. И одновременно с этим знала очень четко –ей требовался этот парень. Требовался до одури, вызывая жгучее желание наплевать на все запреты и просто броситься ему на шею. Это пугало. Это так пугало, что девушка решила избавиться от наваждения и вычеркнуть Глеба из своей жизни, все больше убеждаясь в необходимости побега. Начать все с чистого листа –именно этого она сейчас хотела. Но побег требовал времени –надо было все просчитать и скрыться так, чтобы Анна не смогла найти своевольную танцовщицу. -О чем задумалась? –вывел ее из ступора безразличный голос Глеба. «О побеге, мать твою!» -едва не ляпнула Таня, но вместо этого выдала совершенно другое. -О тебе… Парень хмыкнул. -Думаешь о том, какая я скотина? –педантично уточнил он. -И как ты только догадался? –потирая ноющее запястье, язвительно фыркнула Таня. Самое интересное, что извиняться за свою грубость Бейбарсов совершенно не думал, словно не чувствовал за собой никакой вины. Впрочем, скорее всего так оно и было. -Нетрудно предположить, -лаконично ответил Глеб. Скривив губы в презрительной усмешке, Таня сосредоточилась на наблюдении за дорогой, лишь сейчас сообразив, что «Ягуар» едет куда угодно, но только не в клуб. По спине проскакал табун мурашек, сердце трепыхнулось, но ничем своего испуга девушка не выдала, лишь скрестив на груди руки. -Анна будет недовольна тем, что ты меня похитил, -резко бросила она. Глеб пожал плечами. -Мне как –то без разницы, -произнес он ничего не выражающим тоном. –Думаю, твой триумфальный побег из ресторана ее тоже не обрадует, -заметил парень. –Да и Иван вряд ли обрадуется! -Иван мне безразличен, -не смогла сдержать недовольства Таня. -Тогда какого черта ты вокруг него увивалась? –не понял Бейбарсов, наблюдая краем глаза за выражением ее лица. -Работа такая, -ядовито ответила спутница, начиная нервничать все сильнее –Глеб вез ее явно не в клуб. Не сказать, чтобы девушка была так уж расстроена этим фактом, но все же слегка насторожилась. Пустынная трасса легко бросалась под колеса, сосновый лес дарил приятную прохладу, смешанную с жаркими солнечными лучами, которые приятно ласкали нежную кожу. Хотелось в купальнике лежать на горячем песке у какого –нибудь водоема и просто загорать, впитывая телом солнечный свет, но озвучивать данную мысль Таня не спешила. Нажав кнопку, она опустила боковое стекло, позволяя ветру ударить в разгоряченное лицо. Стянув с волос резинку, она позволила им беспорядочно разметаться по плечам, не замечая, как помрачнел парень, который уже битые полчаса пытался отогнать от себя приятные, но навязчивые мысли. Радуясь, что сидящая рядом девушка одета довольно скромно, Глеб постарался представить, что было бы с ним, не смени Таня свое ультракороткое платье. Однозначного ответа не было –слишком притягательна была эта рыжеволосая бестия, на которую спокойно у него реагировать не получалось. Да, она была красива, но только ли в этом дело? Что в ней такого, отчего он каждый раз едва не теряет голову, находясь хотя бы в паре шагов? Ответа не было, или же был, но являлся столь абсурдным, что даже не стоило заострять на нем внимание. «Моя цель –всего лишь затащить ее в постель, не более!» -убеждающе подумал парень, но хмыкнул –у него был шанс с ней переспать, но он какого –то черта даже не подумал этим воспользоваться, просто тупо сбежав. Было от чего сойти с ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.