ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Горький привкус кофе жег губы, уничтожая следы недавнего безумства, а Таня все никак не могла избавиться от ощущения совершенной нереальности происходящего. Она, звезда элитного ночного клуба, славящаяся своей неприступностью, сидит на чужой кухне и пьет арабику, находясь в компании того типа, который совершенно ей безразличен. Так какого, спрашивается, черта она прыгнула к нему в постель? Только ли для того, чтобы решительно поставить точку в этих непонятных отношениях? Изобразив некое подобие улыбки, Таня решительно отставила чашку из тонкого фарфора, взгляд девушки совершенно ничего не выражал, а уютная кухня вызывала немотивированное раздражение. -Поехали, я не намерена сидеть здесь вечность! –голос прозвучал неожиданно резко, но танцовщице было на это плевать, зеленые глаза были слегка сощурены. Глеб, прислонившийся к барной стойке, за которой Таня пила кофе, молча отправился во двор. Парень успел переодеться в художественно разодранные дизайнерские джинсы, черную футболку с ярким принтом и скрыл лицо за темными очками. Рыжеволосую это злило –она предпочитала видеть глаза спутника, по ним угадывая его настроение, а очки лишали ее этой возможности. Глеб словно отгородился от нее, что неприятно царапнуло душу. Устроившись на переднем сиденье, Таня всю дорогу до клуба демонстративно не обращала на Бейбарсова внимание, мечтая скорее вернуться в привычную атмосферу клуба. Почему –то именно сейчас она как никогда хотела оказаться одна, свернуться калачиком под пледом и поплакать. Странное, совершенно несвойственное желание –плакать Таня не любила, да и не умела, наверное. Созданный образ бездушной королевы не предусматривал истерик. День медленно клонился к вечеру, что не могло не радовать –можно было вполне официально сослаться Анне на усталость и отправиться в будуар, наплевав на выступление –появляться на сцене сегодня крайне не хотелось, надо было выспаться и хорошенько обо всем подумать. Руки болели, напоминая о том, о чем Таня старалась вообще не думать, но сладкая истома в теле говорила сама за себя, заставляя проматывать в голове кадры кинопленки. Самое странное, что стыда девушка не испытывала –наоборот, было ощущение собственной правильности. «Неужели, я чересчур легкомысленна? –искоса глянув на невозмутимого Глеба, Таня поморщилась. –Хотя, почему нет? Оно и к лучшему… Хочешь шалаву? Ты ее получишь! Может, хоть исчезнешь из моей жизни…» Лихорадочные мысли спутались в такой клубок, что в данный момент было невозможно выстроить какую –либо логическую цепочку. Таня уже решила, как окончательно поставить точку во всей этой истории. Правда, на репутации можно было смело ставить крест, но почему нет? Выражение зеленых глаз стало злорадным, девушке совершенно несвойственным, но Таня уже сомневалась, что осталась прежней –слишком сильно она менялась, даже независимо от собственного желания. Менялось все –поведение, мысли, желания и, как ни странно, ей это нравилось. «Ягуар» мягко притормозил перед воротами «Кобры» спустя где –то час быстрой езды. Глеб молчал, нетерпеливо постукивая пальцами по рулю, что девушка расценила, как желание того, чтобы она поскорее покинула дорогой салон. Горло внезапно сдавило обидой, но Таня лишь усмехнулась и молча ступила на нагретую солнцем каменную плитку. Стоило ей хлопнуть дверцей, как иномарка так же мягко отъехала, сверкнув габаритами задних огней. Поправив на плече сумку, рыжеволосая махнула рукой камере видеонаблюдения, вследствие чего ворота распахнулись, пропуская танцовщицу на территорию клуба. Привычно цепляя взглядом знакомый пейзаж, Таня двинулась к крыльцу, мимоходом погладив вылетевшего из –за декоративно подстриженных кустов добермана. Анна, в наброшенном на плечи ярко –красном полотенце, вырулила из –за угла, заставив девушку замедлить шаг и окинуть начальницу быстрым взглядом. Судя по влажно блестевшему телу, брюнетка только что выбралась из бассейна, а лимонный запах масла для загара это только подтверждал. Да и крохотный яркий купальник тоже укрепил Танину уверенность. -Ты рано, -отметила Морозова, выражение глаз которой за темными стеклами очков совершенно терялось. –И одета иначе… -Так получилось, что платье оказалось испорченным, пришлось переодеться, -игнорируя первое утверждение, отозвалась Таня. Анна медленно кивнула. -Как все прошло? -Нормально, -безразлично пожала плечами фаворитка Ивана. –Правда, ресторан чересчур пафосен, но от Ивана я другого и не ожидала, скромность –не его черта, -поморщившись, она улыбнулась. –Кстати, Ань, я тут подумала –я согласна на твое предложение… Брюнетка почесала нос телефоном, сжимаемым в руке. -Обожаю эту фразу, -чему –то непонятно усмехнувшись, констатировала она. –Правда, я пока не понимаю, о чем идет речь, -поправив сползшее с плеч полотенце, она мельком взглянула на дисплей мобильника. –Зайди ко мне позже, у меня сейчас встреча намечается, не до тебя! Кивнув, Таня отправилась в клуб, неприятно задетая последними словами начальницы, которые лишь больше укрепили ее уверенность в правильности решения с побегом. Как ни крути, а с Анной настоящими подругами им не стать –брюнетка явно не намерена стирать грань «начальница –танцовщица», а быть все время на побегушках Таня не собиралась, пусть даже это и хорошо оплачивалось. Добравшись до своего будуара, она первым делом отправилась в душ, который покинула только тогда, когда израсходовала чуть ли не половину флакона с тропическим гелем. Сладковатый аромат маракуйи расслаблял, наполняя тело новыми силами. Переодевшись в короткие черные шортики, красную блузку с квадратным вырезом и легкие туфли с открытыми мысками, Таня встала перед зеркалом, тщательно заплетая влажные волосы в косу. Мысль о побеге снова вернулась, принеся с собой идею о том, что надо бы еще и забрать с собой контракт, который хранился где –то у Анны. Если нарываться на неприятности, то по полной программе, а терять девушке было уже нечего. Вследствие этого, побег откладывался до того, момента, когда Тане удастся завладеть контрактом, заключенным с брюнеткой несколько лет назад. Без этих бумаг побег не имел смысла, так как в случае принудительного возвращения девушке пришлось бы выплачивать «Кобре» такую неустойку, что дух захватывало, а она этого делать не собиралась. По спине пробежали мурашки –Таня отчетливо понимала, что Анна, как противник, ей не по зубам. Однако, отступать было уже поздно. Решительно сжав губы, девушка отошла от зеркала, раздумывая, как бы заполучить контракт. Вариант был один –украсть, так как добровольно Анна его взбунтовавшейся танцовщице вручать бы явно не стала. Особых вариантов, где хранятся бумаги, у Тани не было –сейф в кабинете брюнетки. Все ценное хозяйка предпочитала держать под рукой, а контракты с танцовщицами были практически бесценны. Дело оставалось за малым –тайком проникнуть в хорошо знакомый кабинет и попытаться открыть сейф. О том, что в помещении могут быть скрытые камеры или банальная сигнализация, девушка старалась не думать, надеясь на удачу. Где расположен сейф, Таня знала –Анна как –то при ней его даже открывала, доставая для налоговой какие –то документы. Вот с открытием могли быть проблемы –шифр девушка не знала, а завладеть электронной картой, исполняющей роль дешифратора, не представлялось возможным. Решив оставить решение данных проблем на потом, она отправилась за косметичкой, чтобы наложить легкий вечерний макияж –это уже вошло в привычку. Пусть выступление и не планировалось, но выглядеть на высшем уровне Таня была обязана, опять же –ее присутствие в зале всегда приветствовалось, хотя обычно девушка сидела только за столиком Ивана, ненавязчиво улыбаясь клиентам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.