ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Золотистая капля шампанского скользнула по губам девушки, что заставило Ивана непроизвольно сконцентрировать на ней взгляд. Пусть Таня сидела напротив него, но парень ощущал ее присутствие так остро, словно она находилась в его руках. Вьющаяся рыжая прядь соблазнительно упала на обнаженное плечо, но танцовщица, погруженная в свои мысли, этого совершенно не заметила. Очнулась она лишь тогда, когда Иван протянул руку к ее лицу, большим пальцем стирая с нижней губы каплю шампанского. Затуманенный взгляд зеленых глаз прояснился, ресницы дрогнули. -Мне кажется, что ты сейчас не рядом со мной, а где –то далеко, словно в другой галактике, -заметил блондин, пальцы которого ненавязчиво скользнули по шее девушки и завладели длинной серьгой. -Глупости, -улыбнулась Таня, слегка отклоняясь назад и лишая Ивана возможности и дальше к ней прикасаться. –Ну как мне тебе доказать, что я ближе, чем ты думаешь? Хочешь, станцую? –предложила она. -Если только приват –танец, -неотрывно глядя на нее, согласился Иван. Таня слегка растерялась –нет, станцевать для Ивана ей было не сложно, но одно дело, это выступать на сцене, а совсем другое –исполнять танец, предназначенный только для одного –единственного зрителя. Тем более, что под красивым названием чаще всего скрывался стриптиз, танец чувственный, эротичный, который имел под собой целью соблазнить того, для кого исполнялся. С одной стороны, извиваться перед Иваном в совершенно приватной обстановке, будучи одетой только формально, попутно избавляясь от минимальных деталей костюма, Тане не хотелось –все это непременно бы закончилось постелью. А с другой –почему нет? -Ты уверен, что хочешь именно этого? –промурлыкала она. -Ты согласна? –Иван взглянул на фаворитку с удивлением. -А почему нет? –улыбнулась девушка, языком проводя по кромке бокала. –Но не сегодня –мне надо отрепетировать танец, поэтому потерпи до завтрашней ночи, -ее голос манил, завораживал. –Ты не будешь разочарован, обещаю… «Точнее –будешь, но не сразу, а на тот момент я буду уже свободна…» -подумала Таня, смотря на Ивана совершенно покорным взглядом таинственно мерцающих глаз. Заметив официанта, она на пару секунд повернулась к блондину спиной, чтобы протянуть руку и взять бокал с коктейлем, но этих мгновений Лизе хватило, чтобы материализоваться рядом и, схватив свой клатч, исчезнуть в темноте. Убедившись, что Иван полностью поглощен Таней, блондинка, профессионально улыбаясь клиентам, оглядела зал –Анны за ее столиком не было. Нахмурившись, Лиза поспешила покинуть помещение и отправилась наверх, стараясь как можно тише ступать в туфлях на шпильке. Пройдя полутемным коридором, она осторожно приблизилась к кабинету Анны и поскреблась в дверь, но ответа не последовало. Толкнув створку, девушка была вынуждена констатировать, что та заперта. Мысленно выругавшись, танцовщица удобно устроилась неподалеку, оккупировав диванчик для посетителей, и раскрыла клатч, намереваясь достать дешифратор и подумать, как с его помощью можно проникнуть в кабинет. Пальцы скользнули в кармашек, но карточки не было. Лизу прошиб холодный пот. Трясущимися руками она вытряхнула содержимое клатча на диван, но кроме косметики и пары мелочей ничего не обнаружила –дешифратор исчез. -Черт, -испуганно прошептала блондинка, перебирая тюбики с блеском для губ и тушью. –Черт, черт, черт! –нет, гнева Ивана она не боялась –а вот остаться без доступа к сейфу Анны очень даже. Постаравшись успокоиться, Лиза еще раз более внимательно осмотрела клатч и его содержимое, но тщетно. Девушка в ужасе сцепила пальцы рук –хуже ситуацию надо было еще придумать. Дешифратор являлся гарантией ее будущего, и вот теперь эта гарантия бесследно испарилась, лишив блондинку возможности не только начать новую жизнь, но и значительно обогатиться. «Он не мог исчезнуть бесследно, -Лиза постаралась мыслить логично. –Значит, либо я его выронила в машине, либо Иван его забрал, либо его украли… Какой из этих вариантов наиболее вероятен? Думаю, что первый –дешифратор Ивану полезен лишь в моих руках, сам подставляться он не намерен. С другой стороны –а если я не единственная, кем он манипулирует? И Иван просто передал дешифратор кому –то другому? Кому? Неужели…» -вспомнив, что за столиком блондина вполне непринужденно устроилась Таня, Лиза прикусила нижнюю губу. Голубые глаза опасно сощурились –отдавать дешифратор просто так она была не намерена, пусть сам Иван считал иначе. Тягучая масса вишневого коктейля теплой волной скользнула в желудок, заставляя и без того слегка затуманенную шампанским голову опасно кружиться –безалкогольных коктейлей в клубе отродясь не было. Медленно выдохнув, Таня поднялась со своего места и, подойдя к Ивану, устроилась рядом с парнем, позволяя ему собственнически обнять себя за талию. Обычно рыжеволосая не позволяла себе превышать дозу в один –два бокала качественного шампанского, но сегодня почему –то решила на это наплевать –ей хотелось выпить. -Вот такая ты мне нравишься, -Иван склонился к ее губам. –Раскованная, покорная, красивая и моя… -он замер, ожидая ее реакции и не был разочарован –теплые губы оказались слишком близко, Таня сама решила проявить инициативу и привлекла блондина к себе. Целовался Иван хорошо, но вот никаких эмоций Таня не испытала –да, ей было приятно, но сгорать от каждого прикосновения совершенно не хотелось. Не выдержав, она отстранилась. -Потерпи совсем немного, -губами касаясь его подбородка, прошептала девушка. Иван провел ладонью по ее спине, притягивая к себе еще ближе. Закрыв глаза, Таня позволила себе расслабиться в его руках, но была вынуждена поднять голову и посмотреть на подошедшую Анну. Брюнетка выглядела малость раздосадованной, но это не помешало ей цепкими пальцами схватить подопечную за запястье. Таня непроизвольно поморщилась –Анна, сама того не желая, причинила ей ощутимую боль. -Иван, я думаю, вашей фаворитке пора спать –выглядит она паршиво, а это совершенно недопустимо! -В таком случае, позвольте откланяться, -парень не стал настаивать, разрешая Анне увести девушку. Потерев лицо ладонями, он поспешил покинуть зал –находиться в клубе и дальше блондин счел бессмысленным. -Ань, больно же, -Таня сумела выдрать свою руку из хватки хозяйки, которая притащила ее в один из кабинетов на первом этаже. –Что такое? -Ты долго намерена портить мне репутацию? –зашипела Морозова. –Мало того, что втянула меня в историю с угоном, так еще и плюешь на свои обязанности! Какого черта ты не на сцене, а полупьяная обжимаешься с Иваном?! -А такого черта, что я согласна на твое предложение и решила завтра соблазнить Ивана, чтобы снабдить тебя компроматом! –в довольно резком тоне отозвалась выведенная из себя девушка. –Впрочем, если тебе это уже не нужно, то… -Стоп! –брюнетка жестом заставила ее замолчать. –Ты решила что?! -Я не буду повторять, -устало поморщилась Таня. –У тебя есть день, чтобы установить в одном из кабинетов скрытую камеру или что ты там намерена сделать, -зевнув, она потерла саднящее запястье. –Но это будет стоить тебе немалых денег, сумму я озвучу завтра, -и не дожидаясь возражений, покинула кабинет, оставляя хозяйку в полнейшем недоумении. За окном внезапно разыгралась гроза –когда Таня вошла в свой будуар, то на мгновение замерла, вцепившись в дверную ручку –молнии освещали помещение неровными сполохами, а в оконные стекла яростно хлестал дождь. Включив неяркий светильник, Таня кое –как сняла макияж, небрежно бросила в шкатулку украшения и, переодевшись в короткий шелковый пеньюар, нырнула под тонкий плед. Ей уже было все равно, правильно ли она поступает, решившись соблазнить Ивана –отступать все равно было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.