ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Прода небольшая, так как сидеть с горячим ноутом в обнимку, находясь в душной комнате, Альда устала) _____ Анна, с чашкой кофе вольготно разместившаяся на подоконнике Таниного будуара, остро смотрела на подопечную, которая сидела перед зеркалом и умело накладывала легкий макияж. -Тебе не кажется, что это сильно похоже на шантаж? –наконец осведомилась она, не добившись на свой пронизывающий взгляд ровным счетом никакой реакции. Таня в последний раз провела пуховкой по лицу, выравнивая тон, и потянулась за расческой. -Шантаж -это другое, -не согласилась она, медленно проводя расческой по спадающим на плечи волосам. –Я же тебе предлагаю сделку, обоюдовыгодную, кстати –уж прости, но твой изначальный вариант меня не устраивает никоим образом, соблазнять Ивана просто так я не намерена, -зеленые глаза были непроницаемы. -Однако, -усмехнулась Анна. –Дворовая кошка превратилась в тигрицу –еще год назад ты бы выполнила все, что я прикажу, даже не подумав возражать, а теперь что? Внаглую диктуешь мне условия? -Насчет дворовой кошки я бы поспорила, -не прониклась Таня, мировоззрение которой за последнее время сильно поменялось. -Тебе нужен компромат –мне нужны деньги, все честно, -губы тронула едва заметная усмешка. -И на какую сумму ты рассчитываешь? –изогнула левую бровь Анна, делая глоток кофе. -Сто тысяч, -не задумываясь, отозвалась танцовщица. –Заметь, я не требую евро или доллары, речь идет о рублях… -Да, ты сама скромность, -если Анна и была недовольна, то внешне ничем этого не проявила. –А зачем тебе такая сумма, позволь спросить? -Пригодится, -улыбнулась Таня. –Так как? Я прекрасно понимаю, что ты можешь попросить любую из наших девушек прыгнуть Ивану на шею, но беда в том, что он на них не поведется, а подставляться с Лизой он не намерен… Брюнетка была вынуждена кивнуть –означенная сумма не была для нее чем –то нереальным, но само то, что Таня посмела ставить ей условия, хозяйку клуба порядком озадачило. -Хорошо, деньги я тебе переведу на кредитную карту, -помедлив, ответила она. -Нет, ты принесешь мне их сюда, -мотнула головой Таня. –Наличными, всю сумму, крупными купюрами… -Да ты охренела! –возмущенно спрыгнула с подоконника Морозова. –Чем тебя кредитка не устраивает?! «Тем, что ты имеешь к ней доступ и вполне можешь заблокировать!» -едва не ляпнула Таня, но сдержалась. -Или все будет так, как я решила, или ты останешься без компромата и впоследствии потеряешь гораздо больше, -пожала она плечами. Глаза упрямо сверкнули, свидетельствуя о том, что свою точку зрения Таня менять не намерена. Анна явственно скрипнула зубами –поведение танцовщицы ее ставило в тупик. Таня была непривычно жесткой, что ей ранее совсем было не свойственно. -Тебе не кажется, что условия в этом клубе диктую я? –подойдя к непокорной подопечной, она гневно скрестила на груди руки. -Давай смотреть правде в глаза, -Таня тоже поднялась на ноги, разметав по плечам рыжие волосы. –Без меня твой клуб –всего лишь хорошо замаскированный бордель, и вот не надо меня убеждать в обратном! Я единственная не вешаюсь клиентам на шею, работаю по строго оговоренному контракту и приношу тебе такие суммы, что сто тысяч –пыль! –возможно, Таня слегка преувеличивала, но она твердо была намерена идти до конца. –Нужен компромат? Не вопрос, организую, но не бесплатно! Анна на пару секунд онемела –еще ни одна из ее танцовщиц не позволяла себе подобные высказывания, справедливо опасаясь репрессивных мер со стороны хозяйки. Брюнетка твердо убедила всех, что не терпит неповиновения, и до сего момента была уверена, что в «Кобре» она лицо непререкаемое. -Ты не забываешься, дорогая? –сощурилась она. –Я слишком многое для тебя сделала… -Да, взять на работу танцовщицей несовершеннолетнюю девушку –это реальная благодетель, -фыркнула Таня. –Мне интересно, как отреагирует Гломов, когда узнает, что у шеста в твоем клубе извиваются малолетки! –это был удар ниже пояса, Анна и в самом деле работала с несовершеннолетними девушками, правда, этот факт скрывался крайне тщательно. Морозова медленно выдохнула. -Ты прекрасно знаешь, что они просто танцуют –вопрос интима включается в контракт только после достижения девушками восемнадцатилетнего возраста и является строго обоюдным, так что вот не надо тут мне угрожать! -И в мыслях не было, -снова повернулась к зеркалу Таня. –Просто ты должна понимать –я слишком много знаю, а срок у контракта не вечен… Брюнетка нахмурилась. -Ты не намерена его продлевать? -Именно, -кивнула девушка. –Я хочу поступить в институт и начать новую жизнь, не связанную с танцами… Анна нервно прошлась по комнате –уход Тани из клуба был для нее не самой радужной новостью, танцовщицу подобного уровня и с подобной энергетикой найти вряд ли удастся. А это значило, что прибыль резко сократится, что брюнетку совершенно не устраивало. «Дура! Надо было контракт на десять лет заключать, а не на три года!» -мысленно влепив себе пощечину, хозяйка клуба внезапно успокоилась. -Ладно, о чем мы там говорили? –облизав губы, она замерла посреди будуара. –Сто тысяч, наличкой? Да не вопрос –как только я получу компромат, деньги твои! -Требую задаток в половину суммы –мне нужны гарантии, -скалывая волосы блестящей заколкой, отозвалась Таня. -Ну ты акула, -вздохнула Анна. –Хорошо, будет тебе задаток, -и покинула помещение, оставляя танцовщицу одну. Таня тут же рухнула в кресло –разговор отнял у нее столько сил, что ноги девушку держать просто перестали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.