ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Глеб некоторое время простоял в одиночестве, облокотившись на перила крыльца и пытаясь совладать с возникшим желанием догнать Таню, перекинуть через плечо и, заперевшись с ней в будуаре, отомстить по полной программе за те мучительно болезненные секунды, когда он увидел ее, почти обнаженную, танцующую для Ивана. Отомстить так, чтобы она дрожала в его руках, тая от ласки, и сходила с ума от чувственности его губ. «А почему, собственно, нет?» -хмыкнул парень. Вновь щелкнув брелком сигнализации, он запер «Ягуар» и отправился на поиски рыжеволосой бестии, благо, мешать ему никто и не думал –все были полностью поглощены танцовщицами в зале. Радуясь тому, что лишних препятствий не наблюдается, Бейбарсов достиг второго этажа и успел увидеть тонкую девичью фигуру, которая скрылась за одной из дверей. Мелькнувшая рыжая грива ясно дала понять, кем эта девушка является –среди танцовщиц Анны рыжеволосая была всего одна. Достигнув будуара Тани, Глеб нажал на ручку, но дверь оказалась заперта, что исключало нахальное проникновение. Пришлось вспомнить о светских манерах и вежливо постучать. -Кто? –раздался слегка напряженный голос Тани, которая испуганно шарахнулась, едва поняла, что к ней гости. -Свои, -усмехнулся парень. -Уходи, -экстренно гадая, куда засунуть пистолет, девушка схватила шкатулку с драгоценностями и сунула его вместе с дешифратором к деньгам на самое дно, завалив украшениями. Понимая, что место очень ненадежное, девушка все же надеялась позже оружие перепрятать. Взгляд зацепился за прихваченную папку. Понимая, что ее в шкатулку не засунешь, Таня выдвинула нижний ящик туалетного столика и заперла документы там, еще не зная, что они собой представляют. -Дверь открой, -не проникся прямым предложением проваливать Бейбарсов. -Не дождешься! –огрызнулась девушка. -Тогда я ее ломаю, -безапелляционный тон голоса явственно давал понять, что парень не шутит. -Вот принес же черт, -злая Таня все же была вынуждена повернуть в замке ключ. –Чего тебе надо? –чуть ли не прорычала фаворитка Ивана, но сильные руки, едва она открыла дверь, бесцеремонно схватили ее за плечи. Проникнув в будуар, Глеб, не отпуская опешившую добычу, ловко одной рукой закрыл дверь на ключ и расслабленно прислонился к створке спиной, отрезая рыжеволосой все пути к отступлению. -Мы малость не закончили одно дело, тебе не кажется? –его глаза скользнули по ее фигуре, остановившись на красном кружеве бюстгальтера. –Кстати, девочка моя, на будущее –старайся, чтобы больше я тебя рядом с Иваном не видел, особенно в таком виде, -промурлыкал он, притягивая ее к себе и ломая сопротивление болезненным сжатием запястья. Скривившись от боли, Таня сощурила горящие кошачьи глаза. -А это не тебе решать! –прошипела она. –Хватит ломать мне кости! –она уперлась свободной рукой ему в грудь, на каблуках будучи одного с парнем роста. -Ох, как ты ошибаешься, -Бейбарсов властно провел ладонью по ее обнаженному бедру, заставив сдавленно вздохнуть. Отпустив ее запястье, Глеб быстро стянул с себя футболку, небрежно кинув шмотку в сторону –его намерения сомнений не оставляли. У Тани сердце ухнуло куда –то вниз –она знала, что парня надо прогнать, но почему –то ей было так сложно это сделать, словно она боялась того, что он больше не вернется. Отступив на шаг назад, она выставила перед собой руки, защищаясь, но Глеб быстро завел ей их за спину, заставив чуть вскрикнуть, и заглянул в затуманенные болью глаза. -Скотина! –пухлые губы презрительно скривились. -А вот это я тебе припомню дополнительно, -языком проведя по ее нижней губе, Глеб властно прижался к стройному телу, дрожащему в его руках. Прикусив мочку уха девушки, он отпустил ее руки, с азартом ожидая сопротивления, но его не последовало –Таня лишь тихо вздохнула, понимая, что сознательно делает шаг в пропасть. Этот парень заставлял ее сходить с ума одним своим появлением. Надо было вырваться, вызвать охрану, но вместо этого она безвольно таяла в его руках, давая безмолвное согласие делать с собой все, что ему заблагорассудится. Глеб жестко впился в ее губы, словно наслаждаясь ощущением того, что причиняет ей боль, но длилось это всего полминуты, спустя тридцать секунд он углубил поцелуй, сделав его нежнее, словно спохватившись, что поступает неправильно. Ощущая ногти девушки, впившиеся в его плечи, парень завелся еще больше, Таня суматошно отвечала на поцелуи, поражая своей покорностью. Но, вспомнив, что вполне возможно, полчаса назад она так же дрожала в руках блондина, Глеб чуть ли не оттолкнул девушку от себя. Пошатнувшись на каблуках, Таня, охнув, рухнула на кровать, а парень, потеряв к ней интерес, тяжело дыша прошелся по комнате. -Выметайся! –дрожащим от ярости голосом велела она, сдерживая стон от длинных шипов, которые нещадно впились в тонкую кожу. От запаха роз кружилась голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.