ID работы: 5474478

Я погибаю,спаси меня .

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

You can stay with me

Настройки текста
Ночью я как обычно прихожу в свой любимый парк,сажусь на привычную мне скамейку,и мечтаю,думаю о чём-то. Сам не заметив того я заснул. Я не знаю сколько я спал,но меня разбудил какой-то парень. -Эй,вставай,ты же простудишься,-улыбнулся мне парень. Парнем его было сложно назвать,скорее всего мальчик. Свет от уличных фонарей светил на него,и выглядит он прекрасно. -А,да.Я и не заметил как задремал.Спасибо,-потёр свои сонные,темные как смоль глаза. -Ты не против если я с тобой здесь посижу,-улыбнулся мне мальчик. -Да,нет,сиди,почему ты не дома? -Ты думаешь у меня есть дом?-спросил мальчик,на его лице сразу нарисовалось уныние,а лучезарная улыбка пропала за считанные секунды. -Как так нет дома?-заинтересованно спросил я. -Ну,я один,была одна бабушка,но несколько недель назад её не стало. -Ого.Сочувствую. -Не стоит,не люблю когда меня жалеют,-мальчик пнулкамушек который был у него под ногами. -Точнее я не совсем один... У меня есть мама,но она меня так сказать бросила. -А у нас похожие судьбы.И давно ты вот так вот бродишь? -Я пожил немного у своего друга и мне стало неудобно зависеть от него,жить у него,кушать их еду,и буквально сегодня ушёл,теперь не знаю,что делать,и как быть,-тяжело вздохнул мальчик. А у тебя что? -Семья разбилась в авиакатастрофе.Давай не будем об этом,мне не приятно. -Как скажешь,-улыбнулся. -Как тебя зовут? -Чонгук.Но ты можешь звать меня просто Гукки,-ухмыльнулся Чонгук. -Милое имя,-сказал я. Сколько тебе лет? -17,тебе? -19. -А тебя как зовут? -Тэхен.Ким Тэхён. -Извини,мне нужно идти. -Куда? -Домой. -Правда?Приходи завтра сюда,пожалуйста,а я пока поищу место где переночевать. Задумавшись о мальчике я хотел было позвать его к себе,но мне,что-то мешало. -Не привязывайся,Тэхён.В итоге он уйдёт.И вновь лишь тебе будет больно.-эти слова прокручивались у меня в голове. Развернувшись я хотел было уйти,но почему-то я остановился,повернувшись лицом к Гуку который все также сидел на скамейке и смотрел в одну точку,словно застыл. -Гук -Тэхен,-радостно сказал Гук. -Можешь пожить некоторое время у меня. -Омоооо,ты действительно?Правда-правда? -Да,идем. -Спасибо.Спасибо.Правда я так благодарен,-обнимая меня чуть ли не кричал Чонгук. -Хорошо.Хорошо,идём уже. -Ого -Знаю,это не люкс дом,ноо. -Все нормально,я правда благодарен,-улыбнулся Гук,его улыбка была настолько искренняя,лучезарная,что пронзала на сквозь и невольно хотелось самому улыбаться. -Будешь рамён? -Давай. Всю ночь мы не спали и разговаривали с Гуком. -Можно я буду называть тебя хеном? -Как?Как? -Ну...х...хёном,-что-то не так?-робко спросил Гук. -Хах,мы едва знакомы,и ты будешь называть меня хёном? -Ну.Хорошо. -Хэй,да,я шучу,называй как хочешь. Ким Тэхён,не привязывайся к нему.-говорил я про себя. -Хё-ё-ё-ё-ё-ён.Хён.Хён.Хён.-без остановки привилось Гукки. -Эй,не перебарщивай. -Ладыы. -Боже,тебе 16,а ты ещё такой ребенок,я в твоём возврате уже деньги зарабатывал. -Ну,какой есть. -Но,это мило очень.-сказал я. -Хен. -Да,Чонгук? -Я хочу спать. -И я. -Но у тебя только одна кровать,мы,что будем спать вместе? -Есть идея получше? -Ну,не знаю,два парня спят вместе,не находишь странным? -Нет,мы же просто будем спать,так,чтооо. Короче,не хочешь спать,не спи,а я на боковую. Я постелил свою кроватку и на всякий случай положил рядом вторую подушку на случай если Чонгук все же решится спать. *10 минут спустя* Я чувствую движение рядом с собой.Это был Чонгук.Он накрылся одеялом и уткнувшись мне в спину он положив свою руку мне на талию.От этого я очень смутился.И судя по всему Чонгук снял свою одежду и был в одних трусах и майке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.