ID работы: 5474478

Я погибаю,спаси меня .

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

I will not leave you.

Настройки текста
Его дыхание обжигало кожу моей шеи. Сначала я не мог заснуть.Но потом и сам не понял как заснул в тёплых объятиях маленького Гука. Я очень давно не спал так сладко,его объятия были чертовски тёплые,я мог бы  лежать так вечность. -Хен. Проснулся я от того,что кто гладил мое лицо.Легонько касался кончиками пальцев моей щеки. -Х-ё-ё-н.-тихий шёпот щекотал мои уши. -М?-в глазах все было затуманено,но я отчётливо видел  ослепительно-милые и до невозможности детские черты лица Чонгука.Из окна падали лучи солнца,Гук просто сиял. -Хен.Мы так целый день проспим.Просыпайся,идём покушаем и выйдем погуляем,что дома сидеть. -Хорошо. -Давай сходим в магазин?Продукты закончились. -Зачем?Открой шкафчик,там рамён есть. -Мы,что только рамёном питаться и будем? -Мне не привыкать. -Так,идём в магазин купим продукты и приготовим салат. -Ладно.Уже встаю. *В магазине* -Так вроде все для салата мы купили. -А ты умеешь готовить?-с корзинкой в руках спросил я. -Ну,салат думаю мы сможем приготовить. -Лучше бы рамён сварили бы. -Хён.Давай купим... -Нет,не хочу тратить деньги. -Ну,хё-ё-ё-н.Я хочу киндер,-завизжал Чонгук,отчего прохожие покупатели с недоумением посмотрели  на нас. -Ладно,ладно давай куплю.Только не визжи.Тебе 17 лет,а ты меня просишь тебе киндер купить,сопляк. -Зануда,-он мило надул губки. Я не обратил внимание на его слова. -Ладно пойдём уже.Чуть не забыл сигареты взять .Погоди тут. -Хен!Курить вредно!Не кури. -Не тебе решать. *Дома* -Чонгук,я за все это столько денег отдал ! -На еде нельзя экономить,-бодро сказал Чонгук. Хён,давай готовить? -Сам готовь,ещё чего. -Хё-ё-ё-н. -Чонгук,у меня нет настроения. -Ой,ну и ладно.Поднимем тебе настроение как нибудь,-хихикнул Чонгук. Ничего не ответив я подошёл к окну,распахнув его я достал купленную ранее пачку сигарет,достав одну из упаковки я поджог и закурил её.Комната запахла дымом и даже окно не помогало избавиться от ужасного запаха. -Фу!Ты что?!Я не выношу эти запахи!Не кури хен,-Гук поставив продукты на стол подошёл ко мне с попытками отобрать у меня упаковку с табаком.Как ни странно у него  вышло отобрать у меня сигарету.Он взял и сломал её пополам пепел моментально посыпался на паркет. -Какого черта?,-я впечатал Чонгука в стену смотря на него пожирающим изнутри взглядом. Гук выглядел как маленький испуганный котёнок загнанный в угол. -Я же просил не вмешиваться,-прошипел Тэхён. -И..из-з-вини,хён.-тихо проскулил Чонгук. -Черт. Что я творю отойдя от Чонгука сказал я,-Извини,я не знаю,что на меня нашло. -Ничего.Мне не стоило вмешиваться. -Ещё раз,извини,-опустив взгляд в пол сказал я. -Не стоит,-Чонгук как обычно улыбнулся,кажется,что эта улыбка никогда не сползает с его лица. -Хочешь,я могу помочь приготовить тебе покушать?-недолго думая сказал я. -Действительно?Было бы не плохо. -Что надо делать? *Спустя некоторое время* POV автор Вкусно поев и помыв за собой посуду парни уселись на диван и стали о чем-то разговаривать. -Честно говоря я давно так не кушал. -Вот и славно. Хён? -А. -Расскажи как ты жил до моего прихода,чем ты занимаешься?И прочее. -Ну.Я иду по этой жизни один.Если так можно сказать.Ты мой единственный друг.С тобой я  почему-то чувствую себя спокойно,у меня такое чувство будто мы давно знакомы,мне хочется тебе доверять. Но... -Что,но Хён? -Я не привык сближаться с людьми,чуть позже все они по какой-то непонятной причине уходят из моей жизни. -Я не оставлю тебя,не волнуйся.-Встав с дивана Чонгук крепко-крепко обнял своего Хёна,будто видит его в последний раз. Тэхён забыл о том,что было несколько минут назад,и как сильно его разозлил Гук.Просто наслаждался тёплыми,дружескими объятиями. Сейчас он словно утонул и не хотел бы спасаться. Тэхён обвил талию младшего взаимно обняв. -Хён,уже поздно идём спать? -Да,идём. Чуть позже Чонгук и Тэхён лежали вместе в обнимку сладко посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.