ID работы: 5474478

Я погибаю,спаси меня .

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я впервые вижу тебя таким.

Настройки текста
*** Чонгук смотрел томно и возбуждённо. Он раздвинул ноги Тэхёна, устраиваясь между ними и прильнул к его шее губами. Целуя и слегка прикусывая молочную кожу, он оставлял на ней красные метки, совсем так, как пару минут назад делал Тэ. Тэхёну же казалось, что его маленький мальчик моментально вырос. На месте того миленького Гукки, что ласково звал его хёном, был сексуальный и властный Чонгук. И мысль о его сексуальности заставляла возбуждение сильнее упираться и больно тереться о грубую ткань чёрных джинс. Пелена похоти в глазах напротив обволакивала всего Кима: в голове мелькали совсем не приличные мысли, а желание, чтобы Чон как можно грубее отымел его на этой кровати вводило в прострацию. Но, видимо, его желание исполнится, ведь Гук тоже хочет. Чонгук стянул со старшего майку, поцелуями ведя дорожку от скул до торса парня. Но, дойдя до пояса джинс, он остановился и резко отпрянул. -Что-то не так? – спросил обескураженный Тэхён, не понимая изменения в настроении младшего. – Что случилось? -Прости, я так не могу, - Чонгук уже было потянулся к майке, снятой с него Тэ, и хотел уйти, как сильная рука притянула его к себе и Тэхён, глубоко взглянув тому в глаза, уложил его на кровать, прижимая телом. -Ну уж нет, Чон Чонгук, - Ким загадочно улыбнулся, - сегодня ты меня трахнешь, хочешь ты этого, или нет. Младший лишь выпучил глаза и на пару секунд завис. Но, когда до него дошёл смысл сказанных хёном слов, поменял их местами и уже вжимал в матрас Тэ, расставив руки по бокам от его головы. -Как скажешь, - ухмыльнулся Чон и впился в искусанные, пухлые губы. Поцелуй был глубоким и страстным. Казалось, что у 17-летнего Чонгука за плечами огромный опыт секса с парнями, так как во всех его действиях прослеживалась чёткая уверенность. Когда оба парня остались без единой вещи, Тэхён густо залился краской. Нет, серьёзно? Ещё пару минут назад этот стесняшка прижимал Гука к стене и покрывал шею метками. Позиции, однако, сильно сменились. -Гукки, - простонал Тэ, когда холодные подушечки пальцев коснулись кольца мышц, - ты делал подобное раньше? -Видел, - ухмыльнулся Чон и протолкнул один палец, наблюдая за переменами в лице старшего, - прости, прости, прости. Я буду аккуратнее. -Чон..ах.гук, - прогибаясь в спине проскулил парень, хватаясь за плечи Гука, - ах..прошу, не медлии. Одной просьбы было достаточно, чтобы младший добавил второй, а за ним и третий палец и наконец вошёл в податливое тело. Тэхён широко распахнул глаза и резко сжался, принося боль не только себе, но и Чонгуку. Тот лишь смазано целовал парня в шею и гладил по волосам. -Потерпи немного, это пройдёт, - он попытался сделать небольшое движение, но Ким только сильнее сжался, - расслабься и тебе будет хорошо, обещаю. Когда младший почувствовал, что Тэхён привык к новому ощущению заполнености, он сделал пару пробных толчков и вошёл до основания, заглушая громкий стон Тэ поцелуем. Этот парень не может быть тихим, он не может отдаваться ощущениям наполовину. Если Тэхёну хорошо – он будет драть глотку, кричать, стонать во весь басистый голос. А Чонгуку нравится эта черта Тэхёна. Ким будто открывается с каждым новым толчком, будто книга. И чем дальше, тем интереснее и извращённее страницы. Комната наполнилась скрипами старой, явно не предназначенной для бурного секса кровати и пошлыми шлепками двух разгорячённых тел. Волосы противно прилипали к мокрому лбу, а дешёвые простыни мялись от резких смен поз. Парни летали в нирване, получая невероятный кайф от каждого касания. -Никому тебя не отдам, - шептал куда-то в район ключиц Гук, кусая и сразу зализывая место укуса, - только мой и ничей больше. Пусть каждая сука знает, что ты принадлежишь мне, - казалось, на молочной шее уже не осталось живого места, но Чон умудрялся найти ещё непомеченный участок кожи. И пускай это звучит сумасшедше, но Тэхёну нравится. Да пусть он ставит эти засосы по всему телу, главное – это метки Чонгука. На утро они напомнят своему обладателю о жарком первом разе. Он не против. Тэхён уже сам вовсю подмахивал бёдрами под движения младшего, но, чувствуя близкое завершение, Чонгук обхватил ладонью его член и спешно надрачивал, подстраиваясь в один темп со своими толчками. -Чонгууук, - выкрикнул старший, вцепился зубами в его плечо и кончил младшему в кулак. Сделав заключительные движения, Гук кончил прямо в Кима, обессиленно падая на место рядом. -Это, - младший пытался восстановить дыхание, смотря в потолок, - это было нечто. Тэхён, - Чонгук повернулся к Тэ и прижал к себе, - я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, мелкий, - выбравшись из цепких лап Чона, парень протянул руку к тумбочке и достал пачку сигарет, - что? Я одну и брошу, - обворожительно улыбнулся Ким и закурил. Брошу, честно. Курить брошу, пить брошу, да даже руки резать брошу. А тебя нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.