ID работы: 5474478

Я погибаю,спаси меня .

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

The game started.

Настройки текста
Проснувшись с хорошим настроением Тэхен первым делом решил закурить. Пока он искал сигареты он немного залюбовался спящим парнем возле него. Улыбнувшись он решил что бросит курить. У него было хорошое настроение так что он решил приготовить завтрак. С завтраком он решил не заморачиваться,так что просто приготовил омлет. Когда всё было готово и накрыто на стол,Тэхен пошёл будить своего соню. Придя в комнату он решил разбудить его легким поцелуем в ухо. Чонгук начал махать руками,от чего Тэ было смешно . Он снова его поцеловал,но уже не так нежно как в первый раз,а уже белее настойчиво. Чонгук начал просыпаться,но не до конца осознавал реальность. Но увидев Тэхена рядом он протянул его за талию к себе,закрывая их обоих одеялом. -Хен,давай ещё поспим.-хриплым ото сна голосом прошептал Чонгук прямо в губу своего друга. -Просыпайся уже соня,я завтрак приготовил-как то властно и строго сказал Тэхен,на что Чон лишь повернулся к нему спиной. Тогда Тэхен укусил его за шею,оставив там красные следы от зубов. -Давай пойдём в кино?- прошептал Тэхен ему прямо в ухо. От этих слов Чонгук развеселился и повернутся к Тэ. -Свидание?- спросил младший. -Свидание-как то хитро улыбнувшись сказал Тэхен. Чонгук быстро встал и направился в ванну. Позавтракав,они пошли в кинотеатр. Придя в кинотеатр Тэхен пошёл покупать билет, а Чонгук пошёл покупать попкорн и напитки. Пройдя в кинозал они сели на свои места и стали ждать начала фильма. В начале фильма всё было хорошо, Чонгук даже успел пустить слезу,но в ближе к концу началось то чего не ожидал младший. Он повернул голову в сторону Тэхена,на что тот не обратил внимание и ехидно улыбнулся. Всё бы ничего, Чонгук уже смотрел что-то подобное,но его больше всего смущало то что оба главных героя были мужчины. Как только начались откровенные сцены,Чонгук занервничал,заметив это Тэхен начал поглаживать бедро младшего. Когда они вышли из зала Тэ предложил сходить в кафе. Они заказали две чашечки кофе и по кусочку торта. Они весело болтали и смеялись. -Ты весь испачкался,- улыбнувшись сказал Чонгук. -Убери пожалуйста-,Чонгук взял салфетку и уже хотел вытереть ею губы Тэхена,но тот внезапно протянул его за руку к себе. -Оближи,-возле в ухо прошептал Тэхен. От чего-то Чонгук ухмыльнулся и приблизился к губам старшего. Смотря прямо в его глаза,он медленно облизал свои губы,он притянул Тэхена за затылок к себе и слизал сливки с ямочки старшего. Все посетители обернулись к ним,кто-то посмотрел на них с умилением,а кто-то с призрением и полным отвращением. Как только они закончили есть, Тэхен оплатил счёт и отошёл в уборную. Когда он вернулся, Тэхен увидел как Чонгук обнимается с каким-то парнем. Быстро подойдя к ним,он злобно посмотрел на незнакомца. -Кто это?- прошипел Тэ,всё ещё смотря на парня пожирательным изнутри взглядом. -Это мой друг, Мин Сонг. Мы с ним давно не виделись, а это Ким Тэхен.- с улыбкой произнёс Чонгук. Сонг протянул руку для того чтобы поздороваться с новым знакомым и улыбнувшись сказал: -Очень приятно познакомится.- на что Тэхен просто посмотрел на его руку,а потом повернул голову в сторону Чонгука. -Уходим.- он сказал это и быстро направился в сторону выхода. Чонгук сперва не понял,а потом начал извиняться за такое странное поведение своего друга. И попрощавшись,побежал за Тэхеном. Сонг смотрел на все происходящее с непониманием и просто застыл в ступоре. До дома они шли тихо и быстро, было видно что Тэхен очень злился. Тэхён не проронил ни слова за всю дорогу,Чонгук решил не нарушать тишину. Зайдя в квартиру Тэхен со всей силы прижал Чонгук к стене и страстно поцеловал младшего. Чонгук обвил ногами Тэхена и всем телом прижался к нему. Тэхен медленно пошёл в сторону кровати. Он кинул его на кровать и повис над ним. Старший трётся об него, коленом слегка разводит ноги Чона и сильнее упирается в возбуждённую плоть. Тэ начал снимать футболку с Чонгука,при этом целуя его шею.Он целует очень горячо, влажно и продолжительно, оставляя красивые красноватые засосы, как метку.И тут Чонгук не выдержал и словно простонав поменял их местами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.