ID работы: 5474651

Будь со мной

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Си-Джей*** 7 часов утра... Мой будильник зазвонил и я тут же проснулась. Я чуть потянулась, зевнула, поднялась с постели и пошла в ванную. Как можно быстрее я почистила свои зубы, причесалась, оделась, позавтракала, взяла портфель и вышла на улицу. Мне нужно было подождать школьного автобуса, чтобы он отвёз меня в школу. Я ждала школьного автобуса примерно минут 9... Он подъехал и я зашла внутрь, заняла себе место и автобус поехал... Через 20 минут я подъехала к школе и покинула автобус. Как только я зашла в школу, то сразу увидела своего лучшего друга Фенвика. -Хей, Си-Джей! Готова к новому учебному дню? И я надеюсь, что ты не забыла про то, что у нас сегодня тест по химии?-поздоровался и спросил Фенвик -Привет, Фенвик.-улыбнувшись поздоровалась я -И да. Я готова к тесту. Ну... На процентов так 70 точно готова! Ведь мне было лень читать самую последнюю из пройденных тем в учебнике.-ответила я -Плохо! Надо было лучше подготовиться. Именно поэтому ты обычно всегда получаешь 4, а ведь могла бы получать 5 как я.-улыбнувшись сказал Фенвик -Ну в принципе да... Но 4 тоже хорошая оценка и она меня устраивает.-сказала я -Может быть для тебя и да, но для меня 4 - это ужас!-сказал настороженно Фенвик -Хех. Для тебя 5 с минусом - это уже ужасно! Так, что про 4 можно промолчать.-усмехнувшись ответила я И вот тут как тут пришёл мой второй лучший друг Криспо... -Хей, как поживаете?-поздоровался и спросил Криспо -Ну я хорошо.-ответил Фенвик -Я тоже нормально.-ответила я -Сам ты как, Криспо?-спросила я -Я тоже хорошо.-ответил Криспо -Ты же готов к тесту по химии?-спросил Фенвик -Ну почти... Я прочитал первые 3 темы и мне сразу же стало скучно.-ответил Криспо -Ох, типичный Криспо. Именно поэтому у тебя по тестам обычно 3.-сказал Фенвик закатывая глаза -Ладно, давайте лучше подумаем над нашем новым шагом на сегодня...-сказала я -Давай!-улыбнувшись ответил Криспо -Оу, нет. Наверное снова будет, что-то безумное...-сказал Фенвик в пол голоса волнуясь -Знаете у нас много разных проблем и страхов... Одни мы конечно же вряд ли справляемся,но вместе мы сила! Так почему бы не сделать наш сегодняшний шаг таким: "Помощь другу" -Стоп! "Помощь другу"? Мы типо кому-то должны помочь?-спросил Криспо -Да. Мы должны помочь друг другу справиться с какой-то проблемой...-ответила я -Но разве мы и так не помогаем всегда друг другу?-спросил Фенвик -Да. Но мы должны помочь друг другу в проблемах, которые основаны только на страхе или же волнении перед каким-нибудь человеком (то есть формально проблемы с влюблённостью).-ответила я -Хххмм.. Чем-то похож немного на один из наших предыдущих шагов... Вроде "Преодолеть свои страхи". Ну ладно, я согласен. Хоть я и не романтик толком.-сказал Фенвик -Ну у кого-нибудь из вас есть такая "любовная" проблема?-спросила я -Ну у меня есть.-ответил Криспо -Что же это?-спросила я -Ну Минди постоянно пытается пойти со мной на свидание и пытается влюбить меня в себя. Она мне не нравится и я не знаю как ей отказать и при этом не обидеть её...-ответил Криспо -Хорошо. Мы с Фенвиком поможем тебе в этом.-сказала я И я, Криспо и Фен пошли к Минди Минус... Она была в столовой( так как она тратит всё своё время на свою внешность, то она не успевает позавтракать дома и делает это в школьной столовой за 15-20 минут до звонка перед первым уроком). Поэтому мы прошли мимо кабинета советника, потом прямо через западный холл и повернули налево. Тем самым мы попали в нашу школьную столовую. -Так, вон столик Минди и её свиты. Минди тебя любит, а ты её не любишь. Просто будь спокоен, подойди к ней и объясни ей всё, чтобы она поняла, что ты её в ответ не любишь и тогда она от тебя отстанет.-сказала я -Да и главное не за что не теряй спокойствие! Учёные доказали, что, что-то сделать, что-нибудь объявить, выступить или же что-то сказать сложно, если не можешь сохранить спокойствие.-сказал Фенвик -Хорошо. Фув, я смогу.-с тяжёлым вздохом и в пол голоса сказал Криспо и подошёл к Минди... От лица Криспо*** -Привет, Минди.-чуть заикаясь поздоровался я -О, привет, Криспо!-поздоровалась Минди -Сядишь рядом со мной на испанском?-спросила Минди -Нет, Минди. Прости, но ты мне не нравишься. Мы бы могли быть с тобой хорошими друзьями. Но я не люблю тебя как девушку.-сказал я -Ааааа!-шокировано закричала Минди -Ну почему?-расстроившись спросила Минди -Просто мне нравится другая девушка... Ты же не обижаешься на меня?-спросил я -Нет. Я не злюсь. Спасибо, что был честен со мной и всё мне разъяснил.-улыбнувшись ответила Минди -Ого! Хорошо. Мы же друзья?-улыбнувшись спросил я -Да, конечно!-сказала Минди -И да, я сяду рядом с тобой на испанском.-улыбнувшись сказал я -Хорошо.-улыбнувшись ответила Минди Сразу же после нашего разговора с Минди я подошёл к Фену и Си-джей... От лица Си-Джей*** -Ну как получилось?-спросила я -Да. Получилось.-улыбнувшись сказал Криспо -Ого! Это очень странно! Ведь это же Минди... Обычно с ней всё намного сложнее. Особенно в ситуации с Криспо!-сказал Фенвик -Да. Я сам в шоке! Но у меня получилось.-сказал Криспо. -Ну, а у тебя Си-Джей проблема с клёвым восьмиклассником.-сказал Фенвик -Нет. Мы как-то уже встретились и поговорили... Честно говоря... Он немного глуповатый и он плохо понимает меня. Наши интересы к тому же различаются ( в принципе как и вкусы). Я просто уже почти забыла его.-сказала я -Мне кажется нравится другой парень...-сказала я -У меня "таких" проблем просто на просто, нет. Так что это всё. Правда, это всё? Наш шаг длился всего 17 минут? Такой маленький шаг?!-спросил Фенвик -Ну да. Это и в правду наш самый маленький шаг. Проблем в принципе уже нет таких так,что это всё. Ну что можно ещё сказать? Бывает... Сегодня всё равно и без того сложный день, даже хорошо, что он оказался маленьким.-ответила я Тут прозвонил звонок на урок... -О, а вот и звонок на урок.-сказал Криспо -Стоп! Ты сказала,что любишь другого парня. Разве это не "такая" проблема?-спросил Фенвик -Да. Но я бы не сказала, что это влюблённость. Скорей просто симпатия. Так, что проблемы "такой" у меня, нет.-ответила я -Ххмм... Хорошо. Ну и в правду сегодня и так сложный день хорошо, что шаг маленький и уже формально закончился. Плюс ещё и Мистер Робертс от нас хотя бы день отдохнёт.-усмехнувшись сказал Фенвик -Ага. Это точно-сказала я -Так давайте дуем быстро на урок!-сказал Фенвик Мы сразу же побежали на урок. Первый урок у нас был История.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.