ID работы: 5474651

Будь со мной

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Си-Джей*** Мы пришли на первый урок... Первым уроком была История. Я села рядом с Криспо и Феном ( в принципе как обычно). Мы повторяли уже пройденную старую тему и поэтому Мистер Хмурь задал нам самостоятельно найти и выписать все последствия мексиканско американской войны из учебника. Я хорошо знала данную тему и справилась с данным заданием. Как только подошёл конец урока... Мы сразу же сдали наши работы Мистеру Хмурю и тут сразу же прозвонил звонок на перемену... Мы вышли и сразу же направились к кабинету химии (т.к. 2-ым уроком была химия). Как только дошли до кабинета химии, то мы сразу же зашли в класс и заняли себе места. -Фув, мы успели! Теперь главное ещё раз на всякий случай повторить тему, чтобы на отлично справиться с тестом.-сказал Фенвик -Ээмм... Ну хорошо.-ответила я -Ну я тоже не против, правда если я не усну снова от скуки.-сказал Криспо И мы во всю начали повторять все темы и тут прозвонил звонок на 3 урок... Мистер Слинко всех отметил в журнале и раздал нам листы на которых мы должны были выполнить тест. Весь урок мы сидели и писали этот тест... Я и Фен выполнили все задания, но Криспо не выполнил самого последнего задания. Было уже поздно ему что-то исправлять, ведь тут как тут прозвонил звонок и урок закончился. Мы пошли в столовую (т.к. после 3 урока мы идём кушать в столовой). Мы пришли в столовую и сели за наш столик. -Вы же не забыли, что у нас сегодня вместо 7 уроков, всего 5 (т.к. у нас отменили сегодня урок алгебры и физкультуру).-сказала я -Ах, да! Точно! Я помню.-сказал Фенвик -Класс! Нам мучиться осталось ещё всего лишь 2 урока.-сказал Криспо -Так нам осталось сходить на геометрию и испанский.-сказала я -Ага.-ответил Фенвик -Оу, Ребят! Я забыл вас предупредить, что на испанском сяду рядом с Минди, чтобы она не обижалась на меня.-сказал Криспо -Оу, ну хорошо. Мы не против.-улыбнувшись ответила я Но в душе я была против. Ведь Криспо и есть тот самый парень, который мне нравится. Мне было сложно вот так просто смириться с тем, что на испанском он будет сидеть не рядом со мной, а с Минди. Но мне пришлось согласится с ним, чтобы он не заподозрил, что мне это не безразлично. В общем мы поели и пошли на геометрию... Урок длился недолго, мы прошли новую тему и сделали маленькую проверочную работу по предыдущей теме. Ну вот и прозвонил тут же звонок на перемену и впереди нас ждал последний урок, урок испанского языка. -Ну вот последний урок остался... Скоро мы свалим домой!-сказал Криспо -Да.-улыбнувшись ответила я Я пошла к своему шкафчику, чтобы положить свои вещи и взять учебник по испанскому. Я открыла шкафчик положила туда свои вещи и взяла учебник по испанскому, но тут ко мне подошёл наш школьный советчик, Мистер Робертс. -Хей, Мисс Мартин! Вы что-то с друзьями сегодня ничего не натворили, что-то всё тихо. Как же ваши шаги?-поздоровался и спросил Мистер Робертс -Оу, просто наш сегодняшний шаг был очень маленький и длился всего 17 минут.-ответила я -Ого! Странно очень для вас. Ну ладно. Если будет нужна помощь, то вы знаете где мой кабинет...-улыбнувшись сказал Мистер Робертс -Хорошо.-сказала я и быстро направилась в 58 кабинет на испанский язык.... Кстати, кабинет испанского закрыли, чтобы поставить туда новую школьную доску и поэтому мы будем на испанском сидеть в кабинете 58 - это кабинет социологии. Я пришла и зашла в кабинет,Минди уже подсела к Криспо, а я села к Фену. Со звонком урок начался... У нас была новая учительница по испанскому. Её зовут Миссис Эрнандес. -Так, ребята, сегодня вы напишите перевод небольшого текста на испанском. Вы должны перевести его с испанского на английский. Я даю вам интервал времени в 30 минут на выполнение данного задания, а потом у нас останется 10 минут до звонка, чтобы пройти два новых оборота речи.-объявила Миссис Эрнандес и раздала нам всем листы с данным текстом Я старалась как можно быстрее, но при этом аккуратно и внимательно переводить текст. Уже прошло минут так 25 точно! Я почти всё перевела оставалось перевести только два последних предложения... Я перевела их и вот Миссис Эрнандес собрала наши работы. Я не знала как написал работу Криспо ведь он сидел рядом с Минди, но молилась, чтобы он написал на 5 или же 4. Мы прошли эти два новых оборота речи и всё. Урок закончился и я сразу же в волнении и панике попрощалась с Криспо и Феном, и сразу же на своих двоих побежала домой. Ведь была очень расстроена и запутана в ситуации с Криспо и не знала, что мне делать... Я добежала до своего дома и зашла внутрь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.