ID работы: 5474651

Будь со мной

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Си-Джей*** 7 часов утра... Я быстро проснулась, привела себя в порядок, позавтракала, собралась и пошла в школу... Как только я пришла в школу, то сразу же с Феном и Криспо пошла к нашим шкафчикам, чтобы оставить вещи и объявить наш новый шаг. -И так, наш сегодняшний шаг: "Пригласить партнёра на вечер танцев".-сказала я -Оу... Этот шаг явно не для меня!-ответил Фенвик -Да ну тебя! Ну же! Пригласи того кого хочешь... Я уверена у тебя всё получится!-сказала я -Ххмм... Ну может быть ты и права.-ответил Фенвик -Отличный шаг!-улыбнувшись сказал Криспо Тут как на зло мне прозвонил звонок на урок... Мы быстро пошли на первый урок (урок биологии). Мы писали целый урок огромный тест поэтому я даже взглянуть на Криспо толком не могла. Я написала тест и сдала его учителю. Тут же прозвонил звонок на перемену... Мы с Криспо и Феном пошли прогуляться по школьному дворику и я решила, что как раз гуляя по дворику и приглашу его сама на танцы. -Хей, Си-Джей! Всё же "Школьный вечер танцев" перенесли на сегодняшний вечер... И я подумал... Не сходишь на танцы со мной?-спросил Криспо Я была в шоке! Я хотела пригласить его сама, а в итоге он сам пригласил меня. Это было так круто! -Да, конечно! Я пойду на танцы с тобой...-улыбнувшись ответила я -Здорово!-сказал Криспо Мы пошли на урок... На протяжении всего учебного дня мы старались и всё же смогли помочь Фену пригласить девушку на танцы. Он пригласил Ребекку Гримми. Ну вот... Вроде бы всё. Фен пригласил Ребекку, а Криспо пригласил меня. Осталось только ждать вечера и готовиться к нему... Придя домой... Я сразу же началась готовиться к танцам... До них оставалось ещё 2 часа... Поэтому я надела своё платье, надела свои любимые украшения и туфли. В общем всё было классно. Криспо ждал меня на улице... Он был такой красивый! Просто неотразимый! Мы вместе пошли на танцы... Придя на танцы, то мы увидели Фена с Ребеккой. Они попивали пунш и говорили о химии... Оказалось, что Ребекка тоже увлекается наукой и хочет переехать учиться в Оксфорд. Ну мы с Криспо решили потанцевать... Мы танцевали смотря друг другу прямо в глаза. У Криспо были такие красивые глаза! -Ты такая красивая.-сказал Криспо смотря мне прямо в глаза -Спасибо. Ты тоже просто невероятный!-ответила я смотря ему прямо в глаза И тут... Мы поцеловались. Это было так прекрасно! С тех пор... Мы с Криспо начали встречаться... Хочу дать совет всем кто влюбился... Любовь - это прекрасно! Никогда не бойтесь признаться в чувствах своему любимому(ой). Ведь возможно вас тоже любят в ответ и бояться признаться в своих чувствах точно так же как и вы сами. Так что дерзайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.