ID работы: 5474651

Будь со мной

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Си-Джей*** Я прибежала домой и зашла внутрь... Меня встретила моя Мама. Она не понимала почему я такая взволнованная... -Хей, Си-Джей! Милая, почему ты такая взволнованная?-поздоровалась и спросила меня Мама -Просто... Всё так сложно!-ответила я -Но что случилось?-спросила Мама -Просто, мне кажется нравится Криспо... Но я не знаю как ему сказать об этом?-ответила я -Ох, милая в конце-концов мы все влюбляемся и мы все боимся, и стесняемся. Но ты должна собраться, успокоиться и признаться Криспо. За одно знаешь взаимны ли ваши чувства и тебе полегчает.-сказала Мама -Да. Ты права! Но мне сложно.-сказала я -Я понимаю сложно, но ты должна сделать это.-ответила Мама -Знаешь... Ты права! Фув, так и сделаю!-сказала я -Молодец! Горжусь тобой, милая.-сказала Мама Я сразу начала придумывать способ как ему признаться и где именно это сделать... Тут подошёл Ронби (мой старший брат)... -Признайся ему на школьном вечере танцев.-сказал Ронби -Ого! Да. Ты прав! Лучше сделать так.-ответила я -Спасибо тебе, Ронби.-улыбнувшись сказала я и поцеловала его в лоб -Не за что, Си-Джей.-улыбнувшись ответил Ронби Я начинала выбирать какой наряд надену на школьный вечер... Я выбирала наверное часа 2!... И всё же нашла нужное платье. Оно было не очень длинным, цвета фуксия с разнообразными и красивыми цветами. Короче, выбрала классный наряд. Осталось только дождаться школьного вечера танца, который будет после завтра. Уже был вечер... Я поужинала и пошла ложиться спать... Настроила свой будильник и вписала наш следующий шаг на завтра: "Выбрать партнёра на школьный вечер танцев". Этот шаг был одной из мох хитростей. Я выключила свет и заснула в ожидании следующего дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.