ID работы: 5474699

Their stories

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Магия; Чонин/Исин

Настройки текста
Сами себя они назвали "Отрядом уродов". Дело не в низкой самооценке. И даже не в обиде на новый фильм о супергероях. Дело в том, что такими их признало общество. Ведь люди должны быть обыкновенными. Ходить на скучную работу, делать то, что не хочется, заводить семью. И никаких телепортаций, левитаций и прочих "ций". Исин совсем не знал, что ему есть место среди этих ребят. Он видел их несколько раз. И сразу увидел, что с ними что-то не так. Милый пухлый паренёк с лисьими глазами, кажется, делал мороженое из любой жидкости прямо голыми руками. Хотя не исключено, что это лишь фантазия Чжана. Так же как и пролом в асфальте на месте, где споткнулся другой парень. И летающие зонтики с пляжа тоже. Но, если честно, парня не очень интересовали странности. Его интересовал парень из этой компании. Чертовски красивый, смуглый, с чувственными губами и дьявольской улыбкой. Он так и притягивал взгляд. А ещё казалось, что он обладает какой-то невероятной скоростью. Возможно, это снова была лишь игра воображения. Исин даже не подозревал, что ему суждено оказаться среди этих парней. Пока однажды он не наткнулся на Чонина, который истекал кровью. Чжан тут же подлетел к незнакомцу, в панике соображая, что теперь делать. Ким бормотал что-то о том, что его лучше бросить здесь. Но Исин, ещё не зная, что же делать, зажимал рану и пытался как-то успокоить парня. Всё, что чувствовал Кай - тепло от руки парня, действующее точно анестезия. Боль проходила. Пока Чжан набирал телефон скорой, Чонин задрал футболку и ахнул. - Подожди, - он выхватил телефон из руки незнакомца, - Ты давно это умеешь? - Что умею? - Это, - он продемонстрировал заживший участок кожи. - Я... не знаю... *** - Так вы, ребята, типа используете магию вне Хогвартса? - Исин смущённо улыбался и сжимал руку Чонина в своей. - Вроде того... - И как вступить в ряды "Отряда уродов"? - Ну, какой же ты урод? Ты ангел-хранитель, - сногсшибательная улыбка тронула пухлые губы. А Исин мысленно согласился быть кем угодно для их обладателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.