ID работы: 5474699

Their stories

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Магия; Чонин/Исин; кроссовер со вселенной "Гарри Поттера"

Настройки текста
Холодный пот стекает по виску. Как так получилось? Отчего они оказались по разные стороны? Так ведь быть не должно. Они ведь всю жизнь были вместе. Чистокровные семьи. С самого детства. Кай и Лэй. Первые письма, первые мантии, палочки, глупые и милые щенки. Может, началось все с разных факультетов? Ведь Слизерин и Когтевран... Нет, никогда не враждовали, но и друзьями были весьма сомнительными. А Кай и Лэй все равно дружили. Делились секретами, сплетнями. Обсуждали учителей, делились учебниками. А потом украдкой целовались в астрономической башне. И это не казалось неправильным. Неправильное происходило теперь, когда Лэя держали пожиратели смерти. А перед ним был Кай. Гордый слизеринец, гордость семьи, бывший любовник. Лэй отказался присоединиться, посчитал это неправильным. - Кай, он ведь руководит этим чертовым отделом тайн. Давай, попытаем его, он сам отдаст нам предсказание, - увещевала ведьма. Лэй был безоружен и твердо решил, что лучше погибнуть. Только бы не на глазах любовника. Только бы сохранить хоть последнюю каплю достоинства. - Да какой от него толк? Убить и дело с концом. Кай, просто прикончи его. Почему-то показалось, что все знают о них. О том, что между ними когда-то было. Лэй посмотрел в карие глаза. Кай не сможет, будет топтаться на месте, придумывать что-то. Но не сможет убить. Лэй все же пальцами коснулся палочки, что лежала совсем рядом и прошептал "Обливейт". Что-то необъяснимое пронеслось в воздухе, атмосфера сменилась, и Лэй не удивился зеленой вспышке, что пронеслась перед взором и поглотила во мрак его сознание. Кай еще долго сидел рядом с волшебником, которого убил. Слёзы сами катились по щекам, хотя слизеринец впервые видел этого парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.