ID работы: 5474699

Their stories

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чонин/Исин, Ифань/Чунмён, Чанёль/Сехун; кроссовер с "Ворониными"

Настройки текста
Исин сладко потягивался в постели. Детей в школу забрал Чонин, а ему выпал шанс хоть самую малость отдохнуть перед ежедневным сражением. Он не знал, когда и кем будет нанесен первый удар, поэтому нужно было успеть насладиться каждой секундочкой. - Исинки? - в спальню буквально ворвался Чунмен, - Доброе утро, Исинки. Все еще спишь, да? И это пока мой Нини зарабатывает тебе на салоны красоты, - вздохнул свекр, - Ты пока отдыхай, конечно же, я сам перестираю вещи близнецов. - Но, Чунмен-ши, я ведь только вчера вечером все постирал, - возразил омега. - Ну, а я о чем? - мило улыбнулся Мен и выпорхнул из спальни. Исин тяжело вздохнул и понял, что теперь уж точно пора вставать. Он вышел в зал, начиная собирать игрушки. - Чунмен! - уже с кухни раскатился точно гром голос альфы, - Исин, где моя заноза? Просил его сегодня сварить рамен, чтоб ядреный, а он с утра куда-то свалил. Нет, ты знаешь, это мечта моя, чтоб он не зудел над душой. Но сначала жратва, потом вали! - Ифань-гэ, я все понимаю, но почему вы не можете искать своего мужа у себя дома? - раздосадованно вздохнул Исин. - Японская сила, где мне его еще искать? У плиты его нет, у стиралки тоже. Значит, здесь. К тому же у нас там эта колонча голым шастает. - Ну, зачем вы так про Чанёля? Он ведь в вас такой высокий. - Высокий в меня. А девчонка в Чунмена, - Крис сел в кресло, расстегнув ширинку на штанах. Исин только закатил глаза. До вечера Чунмен пытался научить его готовить, стирать и убирать, ругался на мужа. Ифань просто ругался, прерываясь на сон прямо в кресле. Чанёль периодически заходил узнать, не вернулся ли его брат, а беременный Сэхун скрывался от свекра и мужа в детской. Когда Чонин вернулся домой, он застал Исина спящим за кухонным столом. Он осторожно разбудил омегу поцелуем. - Солнышко, тяжелый день? - понимающе улыбнулся он. - Да нет... Все как всегда... Чонин, как же я люблю нашу семью, - Исин обнял мужа за шею и вздохнул. Он, наверное, никогда не привыкнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.