ID работы: 5474699

Their stories

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чондэ/Бэкхён

Настройки текста
Работа в офисе выматывает, и иногда кажется, что покрываешься пылью, сгорбившись над столом, заваленным документами. Чондэ свою работу любит. Но не так уж и сильно, раз отказался подменить коллегу в первый в этом месяце выходной. И лишь потому, что у него был секрет - парень из квартиры напротив. Нет, они не встречались. Даже имён друг друга не знали. Да и парнишка часто возвращался домой под утро и редко один. Предпочитал он высоких, стройных, наверняка сильных (вот имена самых частых посетителей Чен знал по... Потому что его сосед был вообще не тихим) Это было странно. Почти с ума сходить по парню, до которого несколько шагов, и ни разу с ним не заговорить. Не попытаться узнать имя. Зато получить секрет - юноша очень часто сидел на крыше их дома, встречая закаты и рассветы. Чен случайно застал его там. И так красиво это выглядело - хрупкая фигура, обнимающая себя за колени, на фоне бескрайнего неба цвета жженого сахара. Чен приходил на крышу, сидел в стороне и наблюдал за парнем, который наблюдал за небом. И так день за днём, когда юноша не пропадал в очередном клубе, а Ким не хоронил себя на работе. Бэкхен заговорил первым. Не оборачиваясь. На рассвете. Чондэ даже подумалось, что говорят не с ним. - Я все жду-жду, когда ты осмелеешь. Прихожу сюда и прошу у неба смелости для тебя. Ты знаешь, ты меня с ума сводишь. - Я ведь не твой любимый типаж, - тихо ответил Чен, садясь рядом. Бэк посмотрел на него и заразительно улыбнулся. - Ты мой любимый мужчина, - просто пожал плечами он, притягивая Кима к себе за галстук. Чондэ навсегда запомнил тот безумный первый раз на крыше и его собственное имя, сорвавшееся с покрасневших губ и запечатанное первыми лучами солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.